Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры
www.canadian pharmacy



Голосование






editor@airweek.ru
 




Особенности Kentatsu Stormann Aero

В конце прошлого года компания Daichi начала поставку центральных кондиционеров (AHU) Kentatsu Stormann серии Aero...

В конце прошлого года компания Daichi начала поставку центральных кондиционеров (AHU) Kentatsu Stormann серии Aero с возможностью исполнения в нескольких различных вариантах: гигиеническом, сейсмостойком и взрывозащищенном. Агрегаты KVSA и KVSB могут быть изготовлены в гигиеническом (для чистых помещений) и взрывозащищенном исполнениях.

Оборудование Kentatsu Stormann Aero для чистых помещений изготавливается согласно требованиям специальных ГОСТов. Оно выпускается с абсолютно гладкими внутренними поверхностями из нержавеющей стали, не имеет сварных швов. Щели и стыки герметизируются специальными уплотнителями, которые устойчивы к воздействию дезинфицирующих средств.

Вентиляционные установки гигиенического исполнения применяются при наличии специальных требований к качеству очистки воздуха: помещениях операционных, лечебно-диагностических учреждениях, фармацевтической, электронной и химической промышленностях.

Есть возможность отдельно почистить или демонтировать любой элемент аппарата. Установки Kentatsu Stormann Aero соответствуют международным стандартам, предъявляемым к оборудованию для чистых помещений. Стоит отметить, что установка Kentatsu Stormann Aero в гигиеническом исполнении была представлена на выставке «Мир климата-2013» и вызвала большой интерес со стороны посетителей.

На выставке был представлен агрегат с системой двойной фильтрации, обеспечивающей высокую степень очистки приточного воздуха, и функцией нагрева, охлаждения и осушения приточного воздуха за счет установленного электрокалорифера второго подогрева.

«Разборный вариант» установки позволяет быстро разобрать установку на объекте, внести ее, например, в дверной проем и затем собрать внутри вентиляционной камеры. В установках Kentatsu Stormann Aero сочетаются высокая функциональная насыщенность, простота в эксплуатации и надежность.

Одной из главных особенностей данного выставочного образца стало использование вентилятора во взрывозащищенном исполнении, позволяющем использовать ее в помещениях с повышенными требованиями к взрывобезопасности. Установленный в отдельной секции на рамке термостат угрозы обмерзания калорифера значительно облегчает монтаж оборудования при стесненных условиях в вентиляционной камере.



Комментарии


Последние новости
 Радиальные вентиляторы ТДРВ 80-50 (2020-01-27 - 00:04:57)
 Приточно-очистительный комплекс BREZZA (2020-01-27 - 00:04:12)
 Юбилейный дистрибьюторский центр Бриз (2020-01-27 - 00:03:50)
 Royal Thermo вновь первый (2020-01-21 - 00:05:39)
 Новогоднее волшебство в ХОГАРТ_арт! (2020-01-21 - 00:04:50)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100