Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Fujitsu выпускает собственный компрессор

Корпорация Fujitsu General сообщает об окончании строительства завода по производству собственных компрессоров...

Корпорация Fujitsu General сообщает об окончании строительства завода по производству собственных компрессоров, которое было начато в середине 2009 года. Предприятие располагается на побережье Сиамского залива, в городе Чонбури (Таиланд). Общая сумма инвестиций на запуск производства составила около 33 млн. долларов США. Конвейеры рассчитаны на производство компрессоров средней и высокой производительности. Уже в первый год работы планируется выпустить 400 000 единиц оборудования.

Строительство завода сбыло обусловлено постоянным ужесточением требований рынка к энергоэкономическим показателям климатического оборудования, а также острой актуализацией вопросов защиты окружающей среды. До настоящего времени при изготовлении климатической техники под маркой General использовались компрессоры сторонних производителей. С 2010 года корпорация начинает производство собственных компрессоров.

В Fujitsu General обещают высокое качество своей продукции. На производстве действует японская система комплексного управления качеством, основанная на распределении ответственности между всеми сотрудниками и тотальном контроле за обеспечением безукоризненности каждого изделия. Любой работник может остановить производственную линию в случае обнаружения дефекта изделия и для устранения замеченного изъяна. Контролю подлежит каждая выпускаемая единица оборудования. Принцип 100%-ной проверки продукции применяется не только к готовым агрегатам, но и к комплектующим узлам и деталям.

Справка: Компания GENERAL Corporation, начиная с 1962 года, специализируется исключительно на производстве бытового и промышленного оборудования для кондиционирования воздуха. В 1984 году произошло объединение части Fujitsu Group и GENERAL Corporation, в результате чего появилась компания Fujitsu General Ltd. Штаб-квартира корпорации расположена недалеко от Токио, в городе Кавасаки, а региональные отделения работают во всем мире: в Европе, Северной и Южной Америке, Австралии, Азии. Сегодня Fujitsu General Ltd. является наиболее динамично развивающимся японским производителем систем кондиционирования с объемом производства более 3 млн. сплит-систем в год, что позволяет кондиционерам Fujitsu General удерживать 1-е место в Японии, Австралии и Европе. Холдинг "Ассоциация Японские Кондиционеры" является генеральным дистрибутором General в России и странах СНГ.



Комментарии


Последние новости
 Поездка на завод Daikin в Таиланд (2019-12-12 - 00:03:29)
 Сплит-система Pular от GREE (2019-12-10 - 01:20:17)
 Вебинар по осушителям ROYAL Clima (2019-12-10 - 01:19:10)
 Новый центробежный чиллер Midea (2019-12-06 - 08:09:33)
 Daikin в финале Global Cooling Prize (2019-12-06 - 08:09:12)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100