Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




DAIKIN запустил производство в Индии

DAIKIN начинает производство кондиционеров в Индии: первый наружный блок VRV с маркировкой ‘Made in India’ сходит с конвейера на заводе в Neemrana...

Девятый год своей активной деятельности на индийском рынке, компания DAIKIN отметила запуском очередного производственного предприятия, далее расширив и без того внушительную глобальную производственную базу кондиционерного и охладительного оборудования Группы. 30 сентября 2009 года, 100%-е дочернее предприятие DAIKIN Air Conditioning India Private Ltd. (DAIPL) выпустило первый наружный блок мультизональной системы VRV коммерческого применения мощностью 18 НР на своем новом заводе в г. Neemrana, штат Rajasthan, пишет ЛИКОНД.

На торжественном событии присутствовали также представители руководства компании DAIKIN в составе: S. Egawa, заместитель генерального директора DAIKIN Global Operations Division, Toshiki Hayashi, управляющий DAIPL, а также Hiroyuki Nakabayashi, руководитель производства DAIPL.

По окончании молитвы за благополучие и процветание завода Neemrana и всех сотрудников DAIPL, праздничная церемония была продолжена господином Hayashi, наклеившим этикетку на первый коммерческий наружный блок VRV, изготовленный на предприятии. Господин Egawa, к радости более чем 130 сотрудников, принимавших участие в инаугурации объекта, торжественно перерезал ленточку, символизируя успешное начало производственного процесса.

Основное предназначение завода – по возможности полное обеспечение индийского рынка климатическим оборудованием местного производства. Благодаря существенному сокращению срока выполнения заказа, а также оперативному удовлетворению требований заказчиков в отношении технических характеристик систем кондиционирования воздуха, завод Neemrana значительно укрепляет лидирующую позицию и другие конкурентные преимущества компании DAIKIN на климатическом рынке Индии по сравнению с прочими кондиционерными производителями.

Корпорация RIICO (Rajasthan State Industrial Development & Investment Corporation), уполномоченное агентство правительства штата Rajasthan и отвечающее за выполнение программы инвестиций и промышленного развития региона, обеспечило реализацию проекта компании DAIPL по созданию необходимой инфраструктуры, в то время как предприятие SMCC Construction India Pvt. Ltd. выполнило весь комплекс работ по строительству завода.



Комментарии


Последние новости
 Midea приобретает компанию Hiconics (2020-06-03 - 07:49:59)
 Начинаются продажи LG AIR PURI CARE (2020-06-03 - 07:49:34)
 Новые винтовые чиллеры Midea (2020-06-03 - 07:49:10)
 Кондиционер Daichi Carbon (2020-06-01 - 08:04:56)
 Новая гофрированная труба Stahlmann (2020-06-01 - 08:04:24)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100