Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Кондиционеры Samsung Монте

Кондиционеры Samsung Монте: климатический шедевр

Компания Samsung Electronics, один из ведущих мировых производителей климатического оборудования представляет сплит-систему, которая не только эффективно освежает и очищает воздух, но и повышает его качество. Новый кондиционер Samsung Монте представляет собой технологический шедевр, совмещающий дизайн с заботой о здоровье.

Auto Roof Shutter (Автоматический привод передней панели)
Модель с мощностью по холоду 9000 Btu и 12000 Btu снабжена новаторской функцией автоматических жалюзи (Auto Roof Shutter). Когда жалюзи закрыты, они герметизируют кондиционер, так что воздухозаборники и вентиляторы изолированы от пыли и при использовании выдают только чистый воздух. Вместе с тем этот герметичный дизайн делает Samsung Монте и более привлекательными эстетически. Когда же прибор включен, Auto Roof Shutter открываются, запуская воздух, а кондиционер очищает и охлаждает его, выпуская через нижние вентиляционные отверстия, так что помещение охлаждается быстрее и эффективнее.

MPI (Micro Plasma Ion)
На передней панели расположен индикатор работы генератора и его синий свет сигнализирует о том, что воздух очищается, и можно дышать им спокойно. Очистка начинается автоматически с включением кондиционера. С заботой о здоровье потребителей и окружающей среде кондиционеры Samsung оборудованы микроплазменными ион-генераторами (Micro Plasma Ion — MPI), наиболее эффективно устраняющими вирусы — к примеру, вирусы гриппа, птичьего гриппа и атипичной пневмонии. Технология MPI генерирует активные ионы водорода и кислорода, истребляющие микробы, которые вызывают аллергию. Это первая в мире технология, способная нейтрализовать вредоносные свободные радикалы, защищая людей от их воздействия и препятствуя преждевременному старению. «Опираясь на наши детальные исследования, проводившиеся в течение нескольких лет, технология микроплазменной генерации ионов не только защищает людей от таких вредных воздействий, как вирусы, аллергены, бактерии и грибки, но и помогает защитить их кожу от пагубного воздействия свободных радикалов, ускоряющих процесс старения кожи», — отметил Джин Кьюн Чой, исполнительный вице-президент подразделения цифровой бытовой техники Samsung Electronics.

EZ-фильтр
А модель с мощностью по холоду 18000 Btu и 24000 Btu снабжена еще одной замечательной функцией — EZ Filter, представляющей новаторский подход к очистке. В отличие от традиционных, фильтр EZ легко снимается для замены. Он устраняет на входе в кондиционер пыль и загрязнения, обеспечивая поток чистейшего воздуха.

DNA-фильтр
Только Samsung Монте используют новый высокотехнологичный фильтр, использующий уникальную структуру ДНК — DNA Filter. Он избирательно отсеивает микроскопические канцерогены (вещества, вызывающие рак; прежде всего, полициклические ароматические углеводороды) и вредные гормоны. ДНК-фильтр результативно устраняет токсины, содержащиеся в табачном дыме и кухонном чаде, в краске и других строительных материалах, и прочие источники угрозы, при этом не нуждаясь в замене на протяжении всего срока службы.

Good’sleep II
Еще одной важной особенностью кондиционеров Samsung Монте является режим Good Sleep II, дополненный функцией подогрева воздуха. Теперь режим можно использовать как для охлаждения воздуха, так и для его подогрева. Эта замечательная программа климат-контроля автоматически регулирует температуру в ночное время. Проходя различные стадии сна — от дремоты до глубокого сна — люди нуждаются в различной внешней температуре, отвечающей изменениям температуры тела. Для простоты Samsung разделила стадии на три режима: на стадии засыпания («Falling Asleep») кондиционер быстро охлаждает воздух в помещении на 2°. Затем в стадии крепкого сна («Sound Sleep») слабый поток воздуха и контролируемая температура обеспечивают оптимальные условия для глубокого, спокойного сна, а во время последней стадии пробуждения («Wake up») устройство повышает температуру в помещении, обеспечивая бодрость владельца. Режим Samsung Good Sleep II повышает эффективность сна более чем на 10% по сравнению с режимами сна, используемыми конкурентными решениями. Прецизионный температурный контроль обеспечивает полноценный отдых. Этот режим также обеспечивает до 30% экономии электроэнергии — а значит, и средств — по сравнению с обычными кондиционерами.

Источник: Homeair



Комментарии


Последние новости
 Радиальные вентиляторы ТДРВ 80-50 (2020-01-27 - 00:04:57)
 Приточно-очистительный комплекс BREZZA (2020-01-27 - 00:04:12)
 Юбилейный дистрибьюторский центр Бриз (2020-01-27 - 00:03:50)
 Royal Thermo вновь первый (2020-01-21 - 00:05:39)
 Новогоднее волшебство в ХОГАРТ_арт! (2020-01-21 - 00:04:50)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100