Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




SUPERPLAN ZERO — идеал минимализма

Компания KALDEWEI представляет новинку — душевой поддон из сталь-эмали KALDEWEI ZERO, который можно установить вровень...

Компания KALDEWEI представляет новинку — душевой поддон из сталь-эмали KALDEWEI ZERO, который можно установить вровень с напольным покрытием в ванной комнате. Дизайн новинки разработало всемирно известное бюро Aisslinger Studio, чьи работы завоёвывали призы на самых престижных международных конкурсах по промышленному дизайну.

Поддон для душевой зоны SUPERPLAN ZERO выполнен в дизайне минимализма и имеет суперровную поверхность без бортиков с минимальным уклоном для стока воды в слив для максимального комфорта при принятии душа. Также у поддона ровные и чёткие края с прямыми углами у кромок, что позволяет гармонично вписать SUPERPLAN ZERO в напольное покрытие, уложенное из крупноформатной плитки. Монтажники по достоинству оценят удобство установки поддона, который, благодаря небольшой высоте, легко смонтировать вровень с полом.

По словам специалистов KALDEWEI, при проектировании душевого поддона SUPERPLAN ZERO они поставили перед собой цель создать идеальный продукт для потребителя и мастеров установщиков сантехники.

Душевой поддон SUPERPLAN ZERO изготовлен из знаменитой сталь-эмали KALDEWEI — износостойкого и ударопрочного материала на основе высокопрочной стали и стекла. Сталь-эмаль KALDEWEI обладает стойкостью к истиранию, образованию царапин и сколов, не боится воздействия химических и моющих веществ, а также имеет тактильно приятную гладкую поверхность, на которой не остаётся грязь и не образуется известковый налёт.

Душевой поддон SUPERPLAN ZERO, опционально, можно дополнить противоскользящим эмалевым покрытием, а широкая цветовая гамма и большое количество типоразмеров позволяют оснастить новинкой KALDEWEI современные ванные комнаты любой площади и конфигурации.

Для душевого поддона SUPERPLAN ZERO компания KALDEWEI предлагает 55 размеров и 18 цветовых оттенков, включая: классический белый, бежевый, серый и ультрамодный в этом сезоне — насыщенный чёрный.



Комментарии


Последние новости
 Инновация Villeroy and Boch (2021-10-12 - 07:05:18)
 TECEvelvet — магия прикосновения от TECE (2021-08-31 - 06:12:18)
 EDITION 90 — эпоха минимализма (2021-07-07 - 01:06:46)
 Новые цветные смесители Frap от Сантрек (2021-07-05 - 00:28:06)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100