Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Новая сплит-система Daichi Carbon

Одна из самых стильных моделей Daichi — это сплит-система Carbon. Дизайн Сarbon разработан в соответствии...

Одна из самых стильных моделей Daichi — это сплит-система Carbon. Дизайн Сarbon разработан в соответствии с самыми актуальными тенденциями: у внутреннего блока глянцевая черная лицевая панель и черный пульт с покрытием Soft Touch.

За модным внешним видом модели Carbon стоят функциональность и экономичность. Одно из преимуществ Daichi Carbon — тихая работа. Уровень звукового давления блока составляет от 25 дБА. Максимальный комфорт обеспечивает технология объемного 3D-потока, обеспечивающая одновременно горизонтальное и вертикальное распределение воздуха. Приятные условия для отдыха обеспечивают функции «Комфортный сон» и возможность отключения лицевой панели. Экономичный режим позволяет снизить энергопотребление.

После выключения кондиционера вентилятор некоторое время продолжает работать, чтобы устранить влагу (возможный конденсат во внутреннем блоке). Благодаря этому (а также из-за продуманной конструкции) в корпусе внутреннего блока не образуется плесень. А в случае сбоя энергоснабжения кондиционер автоматически включится снова.

В базовую комплектацию входит ионизатор воздуха. Отрицательно заряженные ионы воздуха улучшают самочувствие и полезны для здоровья. Фильтр предварительной очистки по всей площади покрыт обеззараживающими ионами серебра, которые нейтрализуют задержавшиеся на фильтре микроорганизмы.

Во внутренний блок Daichi Carbon можно установить Wi-Fi-контроллер Daichi и управлять кондиционером через мобильное приложение. Современные Wi-Fi технологии предлагают доступ к кондиционеру из любой точки мира с помощью устройства, которое всегда под рукой: мобильного телефона, планшета или ноутбука. «Мобильное управление» учитывает ваши индивидуальные предпочтения, контролирует все климатические системы в доме, запоминает любимые режимы и принимает голосовые команды.



Комментарии


Последние новости
 Пластинчатые рекуператоры RPX-E (2021-04-22 - 07:25:50)
 Кондиционеры Daikin Alpha A-Series (2021-04-19 - 08:11:46)
 Новый каталог систем GREE (2021-04-19 - 08:11:29)
 БРИЗ приглашает партнеров на конференцию (2021-04-19 - 08:10:54)
 Новые системы Kentatsu (2021-04-15 - 07:41:22)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100