Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Арктика обновила ряд теплообменников

Арктика обновила ряд теплообменниковКомпания Арктика рада объявить о глобальном обновлении ассортимента канальных теплообменников. В результате работы наших специалистов модельный ряд теплообменников увеличен в два с половиной раза!

Компания Арктика рада объявить о глобальном обновлении ассортимента канальных теплообменников. В результате работы наших специалистов модельный ряд теплообменников увеличен в два с половиной раза!
За счет появления новых моделей водяных нагревателей PBAS и PBAHC, водяных охладителей PBAR существенно расширяются возможности для оптимального выбора оборудования по различным техническим характеристикам:
• модельный ряд водяных нагревателей для воздуховодов круглого сечения PBAHC расширен радикально (с 5 до 36 моделей). Теперь он представлен однорядными, двухрядными, трехрядными и четырехрядными моделями в типоразмерах от 100 до 500мм.
• в линейке водяных нагревателей PBAS для прямоугольных воздуховодов появились однорядные теплообменники, предназначенные для использования, как правило, в качестве калориферов второго подогрева (в том числе в системах с увлажнением или осушением воздуха) или доводчиков. Сейчас водяные нагреватели PBAS можно выбрать с любым количеством рядов теплообменника в диапазоне от одного до четырех.
• появились 7 совершенно новых типоразмеров водяных нагревателей PBAS и водяных охладителей PBAR, предназначенных для воздуховодов квадратного сечения от 400х400 до 850х850мм.
Таким образом, в результате обновления модельного ряда теплообменников партнеры компании Арктика получают широкие и максимально гибкие возможности по созданию вентиляционных систем.
Получить более подробную информацию о водяных нагревателях PBAS и PBAHC, а также водяных охладителях PBAR Вы можете у специалистов компании «Арктика», пройдя по ссылкам или на сайте www.arktika.ru



Комментарии


Последние новости
 Midea расширяет производство (2021-01-15 - 08:24:05)
 Новые кондиционеры Aeronik IU ANTIVIRUS (2021-01-15 - 08:23:39)
 Очистители воздуха в ассортименте БРИЗ (2021-01-15 - 08:23:16)
 Возвращение кондиционера U-Crown (2021-01-13 - 00:04:43)
 Daikin и фармацевтика (2021-01-13 - 00:04:22)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100