Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Daikin занялась разработкой масок

Компания Daikin присоединилась к формированию команды для совместной разработки высокоэффективных...

Компания Daikin присоединилась к формированию команды для совместной разработки высокоэффективных масок для медицинских работников (соответствующих стандарту N95). Работа будет проводиться в сотрудничестве с Национальным центром церебральных и сердечно-сосудистых заболеваний, с компаниями crossEffect и Nipro. Команда разработчиков намерена произвести и продать в Японии небольшие партии масок уже в 2020 году.

Маски класса фильтрации N95 для медицинского использования по-прежнему остаются в дефиците во многих странах мира в разгар распространения инфекции COVID-19. Партнер Daikin по сотрудничеству, Национальный центр церебральных и сердечно-сосудистых заболеваний, известен своими передовыми медицинскими исследованиями. Разрабатываемые маски будут использоваться не только в больницах центра, но также в других больницах страны, а также за рубежом.

Роль Daikin заключается в применении своих передовых эффективных технологий в области создания фильтров и химических соединений для обеззараживания и очистки воздуха. Успешные наработки компании будут использованы при производстве фильтрующих патронов новых медицинских масок.

Проведенные в соответствии со стандартом DS2 испытания показали, что разработанные маски имеют характеристики масок класса N95. В настоящее время опытные образцы проходят доказательную проверку в клинических условиях.

Маски должны обладать следующими характеристиками:

1) долговечность и способность выдерживать непрерывное ношение в течение многих часов за счет использования гибкого материала с плотным прилеганием и конструкцией, учитывающей особенности формы лица;
2) использование съемного фильтрующего патрона для возможности многократного использования.

С целью скорейшего избавления медицинских работников от риска заражения, группа разработчиков с участием Daikin стремится уже в ближайшее время осуществить коммерциализацию новых высокоэффективных масок для медицинского использования, тем самым внеся вклад в здоровье и благополучие людей.



Комментарии


Последние новости
 Даичи заботится о климате Москвы (2020-11-26 - 08:12:56)
 Работать с ХОГАРТ становится проще (2020-11-26 - 08:12:00)
 Новая линейка от лидера рынка (2020-11-24 - 08:08:18)
 Идеальный климат DRAABE (2020-11-24 - 08:07:55)
 Продажи GREE достигли 2,22 млрд юаней (2020-11-24 - 08:07:33)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100