Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Чиллер Daikin с тепловым насосом на R-32

Одной из наиболее прогрессивных разработок текущего года стала первая в мире новая серия чиллеров с тепловым насосом...

Одной из наиболее прогрессивных разработок текущего года стала первая в мире новая серия чиллеров с тепловым насосом EWYT ~ B. Конструкция установок вобрала в себя лучшие достижения Daikin последних лет.

Двигатели вентиляторов моделей с пониженным уровнем шума и высокой энергоэффективностью имеют частотное управление (VFD) скоростью вращения. Это повышает экономичность работы, снижает рабочий шум и позволяет использовать оборудование при низких температурах. Новая форма лопастей вентиляторов из стекловолокна повышает эффективность теплообмена. Испаритель «фреон–вода» состоит из спаянных между собой пластин из нержавеющей стали и покрыт изоляционным материалом толщиной 20 мм. Для защиты от замерзания испаритель оснащен электрическим нагревателем.

Холодильные машины с воздушным охлаждением оснащены спиральными компрессорами. Диапазон их производительности от 82 кВт до 670 кВт. В серию включены две линейки с различным уровнем энергоэффективности: Gold (с высокой эффективностью) и Silver (с эффективностью стандартного уровня). В чиллерах применяются теплообменники двух конструкций: параллельной или двойной V-образной. В зависимости от производительности в них один или два независимых контура хладагента. Также предлагается исполнение с 3 уровнями рабочего шума (стандартным, низким и сниженным).

Электронно-расширительные вентили традиционно используются Daikin в чиллерах для точного управления температурой хладоносителя.

Daikin предлагает потребителям выбор из более чем 70 опций, среди которых: комплект инверторного насоса, встроенный буферный бак, вентиляторы с высоким ESP, новый контроллер Microtech 4 со встроенными опциями iCM, стандартное управление Master / Slave. MicroTech можно согласовать для работы с системами управления зданием BMS по протоколам ModbusRTU, LonWorks (Standard Chiller Profile), LonMark, BacNet BTP (IP и MS/TP) и Ethernet TCP/IP.

Стоимость жизненного цикла чиллеров Daikin EWYT-B меньше моделей предыдущего поколения благодаря повышению энергоэффективности, надежности и реализации современных возможностей управления.



Комментарии


Последние новости
 Даичи заботится о климате Москвы (2020-11-26 - 08:12:56)
 Работать с ХОГАРТ становится проще (2020-11-26 - 08:12:00)
 Новая линейка от лидера рынка (2020-11-24 - 08:08:18)
 Идеальный климат DRAABE (2020-11-24 - 08:07:55)
 Продажи GREE достигли 2,22 млрд юаней (2020-11-24 - 08:07:33)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100