Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Выносливая трубопроводная арматура

По результатам лабораторных испытаний и производственных тестов латунных шаровых кранов BVR и латунных сетчатых фильтров...

По результатам лабораторных испытаний и производственных тестов латунных шаровых кранов BVR и латунных сетчатых фильтров FVR расширен минимально допустимый температурный диапазон рабочей среды этой арматуры.

Если ранее минимальная температура теплоносителя, с которым должна быть использована линейка BVR, включающая модели BVR, BVR-C, BVR-D и BVR-F, составляла -15 ᵒС, то по итогу серии тестов стала допустимой температура до -20 °С. Для латунных сетчатых фильтров FVR нижняя граница диапазона также была увеличена с -15 ᵒС до -20 ᵒС. Исключением стала только линейка фильтров FVR-D, для них минимально допустимая температура рабочей среды изменена с -10 ᵒС до -15 ᵒС.

Это расширяет возможности применения латунной арматуры. Теперь подтверждено, что ее можно безопасно устанавливать в системы холодоснабжения с растворами гликолей на предприятиях пищевой промышленности, в частности, мясоперерабатывающего комплекса, складского хранения при низких температурах, а также в различных технологических системах, работающих на гликоле с температурами до -20 ᵒС.

Тесты подтвердили сохранение прочности, работоспособности и герметичности оборудования при более низкой температуре. В описание латунных кранов BVR и латунных фильтров FVR в каталоге «Трубопроводная арматура» внесены соответствующие изменения.



Комментарии


Последние новости
 Финансовые итоги Grundfos (2020-09-08 - 08:06:58)
 Virtus теперь в России (2020-09-08 - 08:05:33)
 Новый насос для ГВС от GRUNDFOS (2020-09-04 - 07:31:41)
 Расширение BIM-библиотеки GRUNDFOS (2020-08-25 - 08:07:56)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100