Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Финансовые итоги Grundfos

Grundfos продемонстрировал удовлетворительные финансовые результаты за первую половину 2020 года несмотря на пандемию...

Grundfos продемонстрировал удовлетворительные финансовые результаты за первую половину 2020 года несмотря на пандемию. Об этом сообщается в отчёте компании.

Пандемия оказала сильное влияние на мировые рынки в первой половине 2020 года. Активность Концерна Grundfos во всех странах снизилась, однако в таких важных регионах, как Китай, США и ряд стран Западной Европы, наметилась положительная динамика.

По итогам первого полугодия органический рост объёма продаж Концерна Grundfos снизился на 8,3 %. Чистый оборот компании составил 12,3 млрд датских крон. Прибыль до уплаты процентов и налогов (EBIT) зафиксирована на уровне 1,067 млн датских крон, что на 9,3 % меньше аналогичного показателя прошлого года.

«Учитывая работу в условиях мирового кризиса, мы считаем наши результаты удовлетворительными. Безусловно, COVID-19 влияет на деятельность Grundfos и большинства наших клиентов. Однако мы чётко обозначили приоритеты: здоровье наших сотрудников и партнёров, а также поддержание логистических цепочек в должном состоянии», – говорит Мадс Ниппер (Mads Nipper), CEO и Президент Концерна Grundfos.

Сохраняющаяся неопределенность на всех рынках влияет на перспективы развития бизнеса во второй половине 2020 года и на весь год. Grundfos предполагает, что COVID-19 продолжит оказывать негативное воздействие на глобальные рынки, и ожидает снижения годового объёма продаж по сравнению с предыдущим периодом.

«Наши коллеги по всему миру проделали фантастическую работу в непростых обстоятельствах. Отрадно видеть, как много было предпринято, чтобы наш бизнес не останавливался. Особенно я горжусь теми, кто осуществлял быструю и эффективную поставку жизненно необходимого оборудования в больницы и другие учреждения, где наши продукты и решения были очень нужны», – продолжает Мадс Ниппер.

«Пандемия COVID-19 и последующий кризис стали важными темами нашей повестки дня и имеют большое значение для нас до сих пор. Но благодаря гибкому подходу к решению задач, дисциплине и высокой работоспособности во всех областях своей деятельности мы смогли пережить самые сложные времена. Мы будем продолжать прикладывать все усилия и усердно работать, чтобы сохранять стабильность нашего бизнеса», – добавляет Мадс Ниппер.



Комментарии


Последние новости
 Выносливая трубопроводная арматура (2020-09-16 - 00:02:16)
 Virtus теперь в России (2020-09-08 - 08:05:33)
 Новый насос для ГВС от GRUNDFOS (2020-09-04 - 07:31:41)
 Расширение BIM-библиотеки GRUNDFOS (2020-08-25 - 08:07:56)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100