Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Системы кондиционирования DFT Daichi

Системы DFT Daichi специально разработаны для экономного охлаждения объектов с телекоммуникационным...

Системы DFT Daichi специально разработаны для экономного охлаждения объектов с телекоммуникационным оборудованием, источниками бесперебойного питания, серверами и другими теплоемкими устройствами. Это могут быть предприятия торговли, лаборатории, телекоммуникационные объекты.

Системы DFT Daichi имеют множество конкурентных преимуществ, сохраняют работоспособность в сложных случаях и подходят для самых разных проектов.

В систему входят универсальные наружные блоки 7, 11, 14 и 16 кВт (индексы 70 / 100 / 140 / 160) и широкий ассортимент внутренних блоков: настенные, напольно-потолочные, канальные средненапорные. Блоки работают только на охлаждение. Опциональный низкотемпературный комплект гарантирует работу при наружной температуре до -40 °C.

Наружные блоки оснащены японскими DC-инверторными компрессорами спирального типа. Производительность регулируется с помощью электронного расширительного клапана. Он обеспечивает большие длины трасс и точное поддержание температуры.

Максимальная длина трубопровода 70 м, максимальный перепад высот 30 м. Все наружные блоки компактные - одновентиляторные, одинаковой высоты.

Эффективность работы кондиционера при различных температурах наружного воздуха обеспечивается регулировкой угла открытия дроссельной заслонки электронным расширительным клапаном. Конкуренты для этого применяют простую капиллярную трубку.

Значительные конкурентные преимущества системам DFT дает специальное ассимметричное решение «Даичи»: использование более мощного внутреннего блока, чем наружный, позволяет повысить явную производительность на 20-40% и сделать работу экономичнее.

Управлять системами DFT Daichi на объекте можно при помощи контроллера СРК Daichi.

В комплектах систем DFT можно организовать дежурную ротацию (блоки будут работать по очереди) и резервирование: если один блок выходит из строя, другой автоматически включится, а если температура в серверной выйдет за пределы заданной, резервный блок начнет работать в помощь основному.

Для защиты от влаги, абразивных частиц и агрессивных веществ корпус наружного блока имеет акриловое покрытие, а теплообменник – покрытие Blue Fin.

Компания «Даичи» выпустила климатическое оборудование под собственной торговой маркой в 2019 году. В ассортименте бренда представлены бытовые и полупромышленные модели с востребованными характеристиками, в том числе кондиционеры для технологического охлаждения.



Комментарии


Последние новости
 Новые кондиционеры WallAir-3 от STULZ (2020-08-07 - 00:19:20)
 VLT Mining Drive в золотодобыче (2020-08-07 - 00:17:59)
 Диффузоры с терморегулированием (2020-08-06 - 17:21:01)
 Новая Mini-VRF-система серии Н Hisense (2020-08-05 - 01:17:58)
 Вебинар по увлажнителям ROYAL Clima (2020-08-05 - 01:17:38)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100