Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Нержавеющая сталь от Viega

Московский клубный дом «Счастье на Соколе» от Группы «Эталон» представляет собой монолитно-кирпичную новостройку...

Московский клубный дом «Счастье на Соколе» от Группы «Эталон» представляет собой монолитно-кирпичную новостройку бизнес-класса, состоящую из двух секций переменной этажности, объединенных между собой переходом-галереей. В доме всего 83 квартиры, можно выбрать одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные варианты. Все квартиры свободной планировки с высотой потолков 3.2 метра. В большинстве из них предусмотрены панорамные окна.

Застройщик позаботился не только об элегантном внешнем облике жилого комплекса, но и о «начинке» высокого класса, то есть о технологиях, которые делают жизнь комфортной и безопасной.

Для инженерных систем нового дома были выбраны самые надежные производители. Так для водопроводных систем на объекте была выбрана пресс-система из нержавеющей стали высочайшего качества Viega Sanpress Inox. Нержавеющая сталь — это один из самых надежных и долговечных материалов для трубопроводов: она не подвержена влиянию кислорода, мягкой и жесткой воды, ультрафиолета, устойчива к высоким температурам и давлению.

Среди прочего, в «Счастье на Соколе» есть пожарная сигнализация с системой автоматического дымоудаления, системы учета расхода воды, тепла и электроэнергии, система обеззараживания воды ультрафиолетом. На территории будет замеряться уровень загазованности, появится защита от грызунов.

Все трубы и фитинги Viega Sanpress Inox изготавливаются из нержавеющей стали марок 1.4521 и 1.4401, легированной молибденом, хромом, никелем и титаном, пишет АВОК. В фитингах установлены долговечные и гигиенически безопасные уплотнительные кольца из EPDM. При изготовлении этих труб применяется метод лазерной сварки, которая создает гораздо более узкий и прочный шов, чем обычная сварка вольфрамовыми электродами. А технологии пресс-соединений Viega позволяют быстро монтировать трубопроводы из нержавеющей стали, не прибегая ни к сварке, ни к резьбовым соединениям.

«Мы уже не первый год работаем с продукцией Viega и на практике убедились в ее надежности, — рассказывает руководитель проекта ООО “Электрическая Компания” Лев Александрович Ключников. — Немецкое качество и инновационные пресс-технологии Viega позволяют монтировать трубопроводы любой сложности в кратчайшие сроки, а скорость выполнения работ — это важный фактор в коммерческом строительстве. На данном объекте трубопроводы приходилось прокладывать под потолком. Сварка в таких условиях представляет собой очень трудоемкий процесс и к тому же небезопасный. А на монтаж надежного и герметичного пресс-соединения Viega уходит всего несколько секунд».

Монтажом инженерных систем на объекте занималось ООО «Электрическая Компания».



Комментарии


Последние новости
 Принят уникальный для России ГОСТ (2020-02-17 - 08:02:36)
 Водонагреватели Ariston VELIS EVO WI-FI (2020-02-05 - 00:07:57)
 Изотерм на выставке Aquatherm Moscow (2020-01-17 - 00:04:29)
 Новое достижение Grundfos (2020-01-15 - 00:27:11)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100