Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Новые водонагреватели Ariston

Компания Ariston Thermo, мировой лидер по производству отопительного и водонагревательного оборудования...

Компания Ariston Thermo, мировой лидер по производству отопительного и водонагревательного оборудования, объявила о старте производства водонагревателей с «сухими» трубчатыми электрическими нагревательными элементами (тэнами) на своем заводе во Всеволжске. Благодаря используемой технологии DRY HEAT в компании рассчитывают вывести надежность и долговечность тэнов на новый уровень.

Каждый инновационный прибор протестирован по показателям качества, эффективности и безопасности. Одним из представителей новой серии водонагревателей станет PRO1 R DRY, который гармонично впишется в интерьер ванной комнаты благодаря стильному дизайну, разработанному знаменитым итальянским дизайнером Умберто Палермо. Данный водонагреватель мощностью 1,5 кВт, сочетающий в себе все преимущества технологий DRY HEAT, WaterPlus и TitanShield, будет доступен в трех вариантах объема – 50, 80 и 100 литров. В модели на 50 литров установлены два нагревательных элемента, на 80 и 100 литров – по одному.

Так называемые «сухие» тэны представляют собой инновационное решение, призванное повысить безопасность и удобство эксплуатации и обслуживания водонагревателей. Ключевое отличие таких тэнов от традиционных («мокрых») заключается в том, что они размещены в специальных герметичных колбах, покрытых термостойкой эмалью, пишет АВОК. Это защищает нагревательные элементы от прямого контакта с водой и, следовательно, от известковых отложений, ржавчины и коротких замыканий.

Дополнительным преимуществом по сравнению с технологией предыдущего поколения (стеатитовыми тэнами) является то, что технология DRY HEAT от ARISTON позволяет обслуживать нагревательные элементы без слива воды из водонагревателя – тэн с легкостью извлекается через фланцевое отверстие и таким же образом устанавливается обратно.

Помимо «сухих» тэнов, в новых водонагревателях от ARISTON также задействованы технологии, обеспечивающие улучшенную производительность и дополнительную защиту изделий. Так, исключительная запатентованная технология WaterPlus удерживает входящую холодную воду в нижней части резервуара для обеспечения минимального перемешивания с горячей водой в верхней части бака. Это позволяет получить до 16% больше горячей воды, обеспечивая дополнительный комфорт для приема горячего душа. В свою очередь, технология TitanShield предоставляет надежную защиту от коррозии, царапин и накипи за счет использования экологически безопасного титана в покрытии бака.

Ожидается, что в розничные магазины новые модели поступят для продажи в декабре 2019 года.



Комментарии


Последние новости
 Победители BIM-лидер Грундфос 2019 (2019-11-27 - 08:10:53)
 Фильтр-дешламатор VALTEC Dirtstop (2019-11-27 - 08:10:32)
 Насосы GRUNDFOS на автозаводе HAVAL (2019-11-15 - 08:40:55)
 Новые фильтры глубокой очистки воды (2019-11-15 - 08:40:00)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100