Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Новые тепловые насосы Midea M-Thermal

Компания Midea предложила низкотемпературные инверторные тепловые насосы M-Thermal (ATW «воздух-вода») на экологичном...

Компания Midea предложила низкотемпературные инверторные тепловые насосы M-Thermal (ATW «воздух-вода») на экологичном хладагенте R-32. M-Thermal может иметь сплит- и моноблочное исполнение. Они предназначены для отопления, горячего водоснабжения, а в теплое время года могут использоваться для охлаждения помещений. Системы совместимы с накопительными баками ГВС, возможна организация «бивалентной» схемы с использованием дополнительных источников тепла: солнечных коллекторов, газовых котлов, электрических бойлеров.

Новые компактные сплит-системы M-Thermal имеют на сегодняшний день производительность 4/6/8/10 кВт. Расстояние от наружного блока сплит-системы до внутреннего гидроблока - от 2 м до 30 м, перепад высот до 20 м.

Помимо перспективного хладагента преимущество обновленной M-Thermal — расширенный диапазон рабочих температур: и «сплит-системы», и «моноблоки» могут использоваться в режиме отопления и ГВС при температуре наружного воздуха до -25 ⁰С. Вплоть до температуры -7 ⁰С поддерживается номинальный уровень производительности.

В отличие от версии на R-410А блоки M-Thermal на R-32 могут оснащаться дополнительными нагревателями с мощностью по выбору потребителя. В режиме отопления и ГВС вода нагревается до 60 ⁰С. Внутренний гидроблок сплит-системы включает расширительный бак.

Оба варианта оборудования относятся к классу энергоэффективности «A+++» благодаря DC-инверторному компрессору, DC-инверторному двигателя вентилятора, встроенному во внутренний блок инверторному водяному насосу и теплообменнику «труба в трубе».

Возможна реализация погодозависимого и двухзонного (с независимым контролем температуры в каждой зоне) режима работы. Новый сенсорный контроллер со встроенным датчиком температуры позволяет также задавать работу по приоритету, с предварительным прогревом теплого пола и применять другие специальные функции. Длина электрических коммуникаций может достигать 150 м. По протоколу Modbus M-Thermal включается в систему управления зданием BMS. Предусмотрено дистанционное управление работой через интернет с помощью приложения для смартфона.



Комментарии


Последние новости
 Вебинар по возможностям STULZ (2019-11-15 - 08:40:22)
 Новый учебный центр Данфосс (2019-11-15 - 08:39:30)
 LG начинает продажи PuriCare Mini (2019-11-12 - 00:29:14)
 Зелёный климат-контроль (2019-11-12 - 00:28:22)
 Город будущего на конгрессе 100+ Forum (2019-11-08 - 08:06:37)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100