Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Камин Dimplex в ритме города

Компания Dantex Group, эксклюзивный дистрибьютор электрических каминов Dimplex в России, совместно с ирландской...

Компания Dantex Group, эксклюзивный дистрибьютор электрических каминов Dimplex в России, совместно с ирландской компанией Glen Dimplex объявляет Конкурс «Камин Dimplex в ритме города» для дизайнеров на разработку дизайна интерьера с размещением электрического камина Dimplex!

Конкурс проводится по 29 ноября 2019 года.

В проекте должен присутствовать электрический очаг Dimplex с эффектом реалистичного пламени. Очаги должны занимать центральное место в интерьере и быть узнаваемыми.
Интерьер может быть как домашних, так и коммерческих, общественных помещений (рестораны, гостиницы, торговые центры, офисы и т.д.).

Электрические очаги Dimplex, участвующие в конкурсе:

     - Dimplex Cassette 500
     - Dimplex Cassette 1000
     - Dimplex Prism BLF7451
     - Dimplex Prism BLF5051
     - Dimplex Prism BLF3451
     - Dimplex Ignite XLF100
     - Dimplex Ignite XLF74
     - Dimplex Ignite XLF 50

Любая работа, представленная на конкурс, проходит обязательную модерацию. При возникновении спорных вопросов организатор конкурса имеет право проверить авторство работы, участник обязуется предоставить необходимую информацию.

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на сайте, прислать проект, название проекта, его краткое описание и свое фото для размещения на странице проекта.
Участник конкурса гарантирует свое авторское право по представленным на конкурс проектам и несет полную ответственность в соответствии с законодательством РФ в случае нарушения прав третьих лиц.

- По итогам голосования на сайте https://dimplex.ru будет вручен специальный «Приз зрительских симпатий» за наибольшее количество полученных голосов от интернет-пользователей – Электрический камин Ignite XLF50!
- Победитель конкурса дизайн-проектов в номинации «Лучший проект» получит главный приз – Размещение на коммерческой основе в специальном номере журнала AD Magazine, посвященном лучшим дизайнерам и архитекторам 2020 года!
- Победитель конкурса дизайн-проектов в номинации «Самый креативный проект» получит приз за 2 место – Электрический камин Ignite XLF74!

Электрические камины Dimplex IgniteXL – это новая серия линейных настенных электрических каминов премиум-класса. Модели сочетают в себе эстетичный внешний вид и эффективную систему обогрева. Данная серия каминов создана для того чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус покупателя. IgniteXL – это уникальное решение для интерьера в современном стиле.



Комментарии


Последние новости
 Индивидуальный учет тепла (2019-10-16 - 00:11:19)
 Каталог отопительных приборов Данфосс (2019-10-14 - 08:08:12)
 Умные решения Грундфос (2019-10-14 - 08:07:32)
 ИКСЭл запускает новый завод (2019-10-10 - 07:02:22)
 Цифровизация теплоснабжения в приоритете (2019-10-10 - 07:01:54)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100