Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




LG PuriCare на страже здоровья

Августовская беда многих аллергиков связана с тем, что пыльца растений-аллергенов переносится по воздуху, попадает...

Августовская беда многих аллергиков связана с тем, что пыльца растений-аллергенов переносится по воздуху, попадает на слизистые оболочки и проникает в респираторные пути, вызывая приступ аллергии. В последнем месяце лета цветение практически у всех деревьев заканчивается, но сорняковые и луговые травы только начинают свое активное развитие. Мало знать, от чего возникает и чем лечить аллергию, которая проявляется в августе, захватывая концец июля и начало сентября. Необходимо избежать обострения заболевания, предотвратив сильную реакцию организма.

Полностью исключить любой контакт с аллергеном-провокатором? Это сложно сделать при реакции на пыльцу, но минимизировать контакт можно. Например, меньше выходить на улицу в сухую и жаркую погоду, после улицы стирать одежду, мыть обувь, споласкиваться под душем. Временно можно отказаться от проветривания помещений и ходить в медицинских масках. Укреплять иммунитет, чтобы уменьшить чувствительность организма к раздражителю.

Также, к процессу стоит привлечь умного помощника – очиститель воздуха с 6-уровневой системой фильтрации LG PuriCare. Аппарат, способный в короткое время очистить воздух в вашем доме от пыли, пыльцы растений, вирусов и бактерий, а также освежить и ионизировать воздух. Качество работы аппарата высоко оценили аллергологи-иммунологи – LG PuriСare эффективно очищает воздух в закрытых помещениях от бытовых и пыльцевых аллергенов, спор грибов микроорганизмов, бактерий, уменьшает концентрацию взвешенных в воздухе частиц.

LG PuriCare– это экологическая станция в вашей квартире: двойная конструкция с 6-ю уровнями фильтрации способна захватывать загрязненный воздух всей поверхностью и распылять очищенный на 7,5 м вокруг, обеспечивая 360 градусов охвата. Цветовая индикация имеет 6 режимов и сообщит о состоянии атмосферы символической ёлочкой зеленого, желтого, оранжевого и красного, синего или даже фиолетового цвета 24 часа в сутки 365 дней в году. Режимы дезодорирования и ионизации в короткий срок устранят следы шумной вечеринки и создадут свежесть горного воздуха, пишет АВОК. Специальный датчик газа улавливает наличие вредных примесей в воздухе, а система фильтров способна справится даже с формальдегидами.

ФГБУ ГНЦ «Институт иммунологии» ФМБА России рекомендует использование очистителя воздуха LG Puricare для создания гипоаллергенного пространства в комплексной терапии больных с различными аллергическими заболеваниями, такими как аллергический риноконъюнктивит, бронхиальная астма, атопический дерматит, а также для профилактики их обострений.

Очиститель воздуха укомплектован встроенным WiFi модулем, позволяющим управлять аппаратом из любой точки земли, получать сведения о состоянии воздуха в помещении и принимать решение о программе работы. Технология ThinQ поможет произвести самодиагностику и принять правильное решение не только при выборе режима работы, но и для вызова специалиста и пр.



Комментарии


Последние новости
 Превентивное обслуживание с VLT (2019-08-21 - 08:19:14)
 Канальные блоки Midea MI2-T1 (2019-08-13 - 08:04:56)
 ВЕНТС продолжает экспансию (2019-08-13 - 08:03:27)
 Новые 4-трубные фанкойлы Kentatsu KQZE (2019-08-09 - 08:46:59)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100