Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Daikin рассказала о глобальных целях

Крупные корпорации должны не только ставить перед собой бизнес-задачи, но и следовать социально-значимым...

Крупные корпорации должны не только ставить перед собой бизнес-задачи, но и следовать социально-значимым ориентирам. Компания Daikin в качестве такого ориентира взяла цели в области устойчивого развития Организации Объединенных Наций, официально известные как «Преобразование нашего мира: повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года.» Из 17 целей программы Daikin выбрала три: экология, городская среда и человек.

В области устойчивой городской среды цель Daikin – обеспечивать здоровое и комфортное пространство для жизни и работы. В процессе экономического развития и индустриализации в развивающихся странах стремительно растут города. В них нужно создавать комфортные условия, в том числе с учетом растущих температур. С другой стороны, в развитых странах, где нет роста населения, у людей очень высоки требования к качеству среды. Например, в офисах высококвалифицированным «белым воротничкам» для продуктивности нужны исключительные условия труда. У Daikin есть решения и для развивающихся, и для развитых стран. Кроме того, компания работает над зданиями с нулевым энергопотреблением и над информационно-коммуникативными решениями, которые позволяют управлять энергоэффективным кондиционированием в масштабе города.

В области экологии Daikin будет стремиться сократить негативное влияние человека на окружающую среду, в частности, бороться с глобальным потеплением. Это явление не просто изменяет экосистему – оно способствует распространению инфекционных болезней и порождает погодные аномалии. С одной стороны, повышение температуры, экономическое развитие, рост населения требуют большего числа кондиционеров. С другой, есть опасения, что чрезмерное потребление электричества и устаревших фреонов способствуют глобальному потеплению. Решение Daikin – предлагать наиболее эффективные устройства на основе инверторных технологий, использовать возобновляемые энергоресурсы и безопасные хладагенты.

Третья цель компании – через воздух способствовать здоровой и комфортной жизни человека. Рост городов и интенсификация автомобильного движения загрязняют атмосферу, в воздухе растет количество вредных веществ, как следствие, растут затраты на здравоохранение и экономические потери. Чтобы решить проблему, необходимо использовать фильтры на промышленных предприятиях, но Daikin может предложить локальное решение проблемы качества воздуха в масштабе отдельных помещений.

Итоговая парадигма будет определять приоритеты и основные направления деятельности компании. Все свои самые передовые разработки Daikin направит на достижение выбранных целей.



Комментарии


Последние новости
 Данфосс и Ридан на выставке НЕВА 2019 (2019-09-18 - 08:05:00)
 Midea и озонобезопасные хладагенты (2019-09-16 - 08:04:21)
 Новые блоки DANTEX для VRF-систем (2019-09-16 - 08:03:48)
 ROYAL Clima GENOVA появился в России (2019-09-12 - 08:06:14)
 Чиллеры Midea в Малайзии (2019-09-12 - 08:05:53)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100