Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Новый котёл от WOLF

На Дистрибьюторском митинге WOLF был представлен новый традиционный газовый котёл отопления CGG-3K...

На Дистрибьюторском митинге WOLF был представлен новый традиционный газовый котёл отопления CGG-3K. Это абсолютно новый продукт на рынке, вобравший в себя все последние достижения производства отопительной техники. CGG-3K – котёл с погодозависимой автоматикой, расширенными встроенными возможностями и удалённым управлением из любой точки мира.

Эльвира Богданова, генеральный директор дочернего предприятия WOLF GmbH в России: «Новый продукт достойно конкурирует с его аналогами-предшественниками. Но, помимо его технических особенностей, хочется отметить ещё и его основные преимущества для конечного пользователя. И это не только удобство в обслуживании и тихая и бесперебойная работа. Это - экономия ежемесячных платежей. Когда мы строим дом, при выборе материалов и оборудования мы руководствуемся, как правило, ценой. Мало кто из нас берёт во внимание дальнейшие расходы на обслуживание этого оборудования. А когда речь заходит о тепле, вообще сложно просчитать заранее сколько мы будем тратить на поддержание комфортной атмосферы в доме. WOLF с уверенностью заявляет, что новый CGG-3K – это комфорт не только без хлопот, но и с экономией ежемесячных расходов на тепло».

Из основных технических особенностей нового продукта: вентилятор частотного регулирования, экологичная горелка полного смешения, единая плата управления для всех версий CGG-3, встроенный цифровой дисплей, подключение датчика наружной температуры, шина eBUS с возможностью подключения дополнительных модулей автоматики и каскадирования до 5 котлов и место для монтажа LINK HOME, пишет АПИК. Система управления гораздо удобнее, чем в предыдущих традиционных моделях – новая панель управления с кнопкой пуска и цифровым дисплеем откидывается на 100 градусов и имеет возможность интегрировать управление всей системой энергоэффективного дома: бытовой приточно- вытяжной вентиляцией и солнечным коллектором, также из ассортимента WOLF.

Для дистрибьюторов к заказу котёл будет доступен уже 1 июня. Старт розничных продаж - 1 июля 2019 года. А в планах на 2020 год выпуск одноконтурной модели CGG-3 для уже привыкшего к продукту рынка.



Комментарии


Последние новости
 Уникальный проект BDR Thermea Rus (2019-07-11 - 08:28:53)
 Первый в мире бытовой водородный котел (2019-07-11 - 08:28:29)
 Новые электрокотлы Solid (2019-07-11 - 08:28:09)
 Управление теплым полом с Oventrop (2019-07-08 - 06:24:22)
 Снижение цен на радиаторы Rifar (2019-07-08 - 06:23:07)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100