Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Hisense на выставке AHR EXPO 2019

С 14 по 16 января 2019 года в Атланте (США) проходила выставка AHR EXPO 2019. Более 2 000 ведущих производителей...

С 14 по 16 января 2019 года в Атланте (США) проходила выставка AHR EXPO 2019. Более 2 000 ведущих производителей и поставщиков представляют свою продукцию и технологии на AHR EXPO 2019 — одной из самых авторитетных международных выставок холодильного, нагревательного оборудования и кондиционеров. Выставку посетило больше 70 000 профессионалов рынка.

Hisense, являясь международным брендом, приобретающим все большее влияние в индустрии HVAC, на стенде более 100 м2, представил новейшие технологии, продукты и новые тренды кондиционирования воздуха.

Большое внимание привлекла VRF-система Hisense Hi-FLEXi S ­— новейшая серия в линейке оборудования VRF-систем Hisense. Hisense Hi-FLEXi S сконструирована, чтобы удовлетворить высокий спрос на комплексные решения для создания комфортного жилого пространства.

Отличительной характеристикой данной продукции является то, что она может производить обогрев помещений при окружающих температурах воздуха до ?25 ?. В условиях отсутствия иных теплоносителей, кроме электричества, данное решения является единственно возможным и наиболее энергоэффективным. Потребители определенно могут получить больше комфорта, при этом экономить на счетах за электроэнергию.

Естественно, данная новинка Hisense Hi-Flexi S комбинируется со всеми типами внутренних блоков, что дает возможность использовать различные способы монтажа, тем самым, создавая индивидуальное жилое или рабочее пространство для потребителей.

Новая серия S от Hisense оборудована компрессором с дополнительным патрубком впрыска паров хладагента в камеру сжатия, что позволяет сократить снижение теплопроизводительности при низкой температуре окружающей среды и сделать систему более надежной. Таким образом, он может усилить тепловую мощность и обеспечить больше комфорта пользователям. Встроенная система оттайки теплообменника при работе в режиме обогрева AntiFrost Bottom, основывающаяся на показаниях датчиков температуры и давления в контуре хладагента, обеспечивает работу системы с минимальными перерывами на размораживание, повышая её надёжность и уровень комфорта в отапливаемых помещениях.

На выставке AHR Hisense представил широкий ассортимент продукции. В дополнение к ключевой продукции — серии S, описанной выше, на стенде также представлены: новая серия miniVRF-систем Hi-Smart H, серия W с водяным охлаждением конденсатора, новые внутренние блоки, включающие в себя блоки 1-поточный и 4-х поточный блоки кассетного типа, обновленные блоки канального типа, новинку этого года: блок консольного типа и системы управления: центральный пульт с сенсорным экраном и устройство управления VRF-системой из любой точки, где есть интернет—адаптер Hi-mit.

Участие в международной выставке AHR EXPO 2019 позволяет узнавать о бренде Hisense ещё большему количеству людей, делая жизнь во всем мире еще комфортнее. В будущем Hisense ориентируется на предоставление глобальным клиентам еще больше комплексных решений, а также высококачественных продуктов, постпродажного и маркетингового сервиса высокого уровня.



Комментарии


Последние новости
 Новые модели блоков Kentatsu KHHB (2019-02-22 - 06:25:24)
 Новые центробежные чиллеры Daikin DZ (2019-02-22 - 06:24:59)
 Daikin начинает сотрудничество с UACJ (2019-02-22 - 06:24:36)
 Открытие Академии WOLF (2019-02-22 - 06:24:11)
 Изменение номера телефона БРИЗ (2019-02-21 - 06:23:37)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100