Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Климатический комплекс LG SIGNATURE

Сразу после новогодних праздников мы начинаем ждать весну. Разбираем убранство красавицы – ёлки и считаем деньки...

Сразу после новогодних праздников мы начинаем ждать весну. Разбираем убранство красавицы – ёлки и считаем деньки до того момента, когда за окном засияет солнышко, появятся нежные листочки на ветках деревьев и пробьется зеленая травка!


Будь здоров

Излишняя сухость воздуха очень сильно влияет на состояние нашей слизистой оболочки, вот тут то мы и ощущаем стянутость, жжение и прочие недомогания. А дальше? Прямой путь к снижению иммунитета, к распространению респираторных заболеваний и испорченное настроение, ведь впереди еще столько праздников! Укрепляем здоровье закаливанием, принимаем витамины и много гуляем в парке. А дома расставляем мисочки с водой у батарей или развешиваем мокрые полотенца, чтобы увлажнить воздух? Так как быть?


Сохрани свежесть

А пока весна к нам добирается по сугробам и сквозь метели, постараемся сохранить легкость и свежесть дыхания, упругость кожи и зоркость взгляда. Специалисты советуют нам выпивать не менее 1,5 л чистой воды в день, проветривать помещение и регулярно делать влажную уборку. А что же с воздухом в доме? Его влажность должна составлять не менее 45% и он тоже должен быть чист! Но как этого достичь и постоянно поддерживать?


Оставайся молодым

Как известно, наш организм почти на 80% состоит из воды. Благодаря ей наше тело живет, а мозг – придумывает новые идеи! Без воды почти все живое обречено на гибель, а уж преждевременное старение ускоряется не без участия пересушенного воздуха в помещениях, где мы проводим большую часть времени. Косметологи разрабатывают сотни профессиональных средств, кремов, лосьонов и сывороток, призванных удерживать влагу в коже и продлевать молодость. Но что же делать, если отопление в доме превратило его в пустыню?

Решением этих проблем и ответом на большинство вопросов станет Мойка воздуха LG Mini ON . Компактный аппарат подойдет большинству из нас, принцип работы прост, уход – доступен даже ребенку. Воздух очищается от крупных частичек фильтрами 3М, затем он буквально промывается водой, проходя через устройство по принципу вращения колеса водяной мельницы. В помещение попадает очищенный, ионизированный (если вам захочется горной свежести) и увлажненный воздух. Наполнять бак нужно всего раз в день, ёмкость в 4,5 л позволяет это. И наполнение водой можно доверить подрастающему поколению или родителям – ведь теперь это очень просто, наливаем воду сверху из бутылочки или кувшина! Вуаля! LED подсветка пригодится в спальне или в детской комнате. Таймер отключения, режим дополнительной ионизации, безопасная конструкция корпуса, низкий уровень шума при работе – очевидные преимущества компактной мойки воздуха LG Mini ON.

У вас большие пространства, многочисленные домочадцы разного возраста и вы любите домашних питомцев? Вам подойдет климатический комплекс LG SIGNATURE - настоящий комбинат по очистке, увлажнению, стерилизации и ионизации воздуха на дому. Для очистки воздуха от вредных и загрязняющих веществ (включая частицы категории PM 1.0, то есть такие, что размером всего 1 мкм) климатический комплекс использует не только многоступенчатую систему с угольным фильтром, но и воду и даже ультрафиолет для обеззараживания воздуха перед распылением. Встроенный ионизатор насыщается пространство вашего дома отрицательными ионами, создавая ощущение горной свежести. Цветовая индикация очень наглядно описывает состояние воздуха, а встроенный WiFi модуль позволяет запрограммировать работу аппарата со смартфона любом расстоянии, чтобы к вашему приходу домой воздух был в идеальном состоянии! Благодаря прозрачной панели Rain View вы будете в курсе процесса обработки воздуха, а само устройство станет украшением интерьера.



Комментарии


Последние новости
 Новые модели блоков Kentatsu KHHB (2019-02-22 - 06:25:24)
 Новые центробежные чиллеры Daikin DZ (2019-02-22 - 06:24:59)
 Daikin начинает сотрудничество с UACJ (2019-02-22 - 06:24:36)
 Открытие Академии WOLF (2019-02-22 - 06:24:11)
 Изменение номера телефона БРИЗ (2019-02-21 - 06:23:37)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100