Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Маслонаполненный радиатор Ballu TURBO

В новом тепловом сезоне-2018/2019 Промышленный концерн Ballu представляет уникальный маслонаполненный радиатор серии...

В новом тепловом сезоне-2018/2019 Промышленный концерн Ballu представляет уникальный маслонаполненный радиатор серии TURBO, который сочетает в себе одновременно два наиболее эффективных типа обогревателей — маслонаполненный радиатор и керамический тепловентилятор. Керамический тепловентилятор мощностью 400 Вт мгновенно выходит на заданную мощность обогрева и согревает помещение уже в первые секунды работы, не дожидаясь, пока разогреется масло в радиаторе. А эффект естественной конвекции от маслонаполненного радиатора позволяет поддерживать комфортную температуру в помещении в течение длительного времени. Радиатор оснащен термостатом нового поколения Opti-Heat, который обеспечивает точность в управлении и надежность в работе прибора.

Прибор выполнен в элегантном классическом стиле, что позволяет использовать его, как в домашней обстановке, так и в офисном помещении. Корпус радиатора покрыт антикоррозийным составом, который защищает его от негативного воздействия внешней среды и продлевает эксплуатационный срок службы.

Для комфортного и безопасного использования маслонаполненный радиатор Ballu серии TURBO оснащен удобной системой скрытого хранения шнура и конструкцией ножек High Stability, исключающей возможность опрокидывания прибора. За противопожарную безопасность отвечает система защиты от перегрева. Прибор сертифицирован по системе противопожарной безопасности ассоциации НСОПБ.

На лицевой панели радиатора расположены два независимых регулятора, с помощью которых можно управлять тепловентилятором и отдельно — маслонаполненным радиатором, выбирая нужный тип обогрева в зависимости от ситуации.

Безупречное качество исполнения и надежность радиатора подтверждены беспрецедентной для рынка электробытовых приборов расширенной двухлетней гарантией. Радиатор Ballu серии Turbo представлен моделями от 7 до 9 секций с диапазоном мощностей — от 1500 до 2000 Вт, что подходит для обогрева помещений площадью от 24 до 28 м2.



Комментарии


Последние новости
 Новая акция BuderusPRO (2019-01-16 - 00:04:30)
 Новый проект ELSEN для монтажников (2019-01-16 - 00:04:09)
 SonoSensor 30 для точного учета тепла (2019-01-15 - 06:47:39)
 Прежняя мощность при компактных размерах (2019-01-14 - 05:42:37)
 Изменение цен на продукцию Данфосс (2019-01-11 - 06:45:29)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100