Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Вентиляция с ТвинФреш Изи РЛ7-50-17

Представляем новую серию приточно-вытяжных проветривателей для дома ТвинФреш Изи РЛ7-50-17...

Представляем новую серию приточно-вытяжных проветривателей для дома ТвинФреш Изи РЛ7-50-17. Новинка скомпоновала в себе только самые необходимые характеристики и функции для организации эффективной приточно-вытяжной вентиляции с фильтрацией воздуха и регенерацией тепла.

Проветриватели ТвинФреш Изи РЛ7-50-17 являются экономичным решением. Приток и вытяжка воздуха осуществляются за счет вентилятора с DC-двигателем. Потребляемая мощность составляет всего 5,1 Вт. Для предотвращения перегрева в двигателе предусмотрена специальная система защиты, а длительный срок службы обеспечивают шарикоподшипники.

Фильтрация воздушных потоков выполняется встроенными фильтрами G3, которые не допускают попадания в помещение пыли и насекомых, и являются залогом поступления исключительно чистого свежего воздуха. Как и регенератор, фильтры обработаны антибактериальным веществом. Для дополнительной очистки можно установить приточный фильтр F8.

Высокие показатели по энергоэффективности достигнуты благодаря применению в проветривателе керамического регенератора, который обеспечивает передачу тепловой энергии от вытяжного воздуха приточному. Такая функция проветривателя позволяет существенно понизить затраты на отопление зимой и кондиционирование летом. Эффективность регенерации составляет 97%. Помимо сохранения и передачи тепла, регенератор по такому же принципу увлажняет воздух. За счет обработки антибактериальным веществом в регенераторе не образуются вредные бактерии, а это является дополнительной гарантией высокого качества подаваемого воздуха.

ТвинФреш Изи РЛ7-50-17 предназначены для организации бесшумной вентиляции. Применяемый в конструкции проветривателя шумоизолятор защищает помещение от уличного шума, делая процесс вентиляции максимально комфортным для пользователя. Уровень звукового давления составляет 12 дБА.

ТвинФреш Изи РЛ7-50-17 – удобное решение для организации вентиляционных систем в квартирах, частных домах и коттеджах, поскольку, помимо надежности и высоких энергосберегающих свойств, отличаются простотой монтажа без прокладывания системы воздуховодов и поддерживают комфортный микроклимат в помещении 24 часа в сутки.

Проветриватели могут работать как индивидуально, так и в тандеме с другими вентиляционными устройствами. В частности, ТвинФреш Изи РЛ7-50-17 отлично функционируют в комбинации с децентрализованными проветривателями или бытовыми интеллектуальными вентиляторами iFan. С помощью настенной панели управления или пульта дистанционного управления осуществляется выбор одной из трех скоростей проветривателя, а также активация режимов «Проветривание» и «Регенерация». При этом настенная панель позволяет управлять сразу двумя проветривателями.



Комментарии


Последние новости
 Система LG серии Multi F уже в России (2019-06-19 - 06:23:49)
 Модернизация клапанов APF DN 65–80 (2019-06-17 - 06:24:02)
 Тожественное открытие завода РЕФКУЛ (2019-06-17 - 06:23:35)
 Открытие нового магазина Русклимат (2019-06-17 - 06:23:11)
 Конденсаторы Kelvion уже в Москве (2019-06-17 - 06:22:47)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100