Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Конференция Danfoss Challenge 2018

В Сочи прошла очередная конференция Danfoss Challenge. В мероприятии приняли участие специалисты по проектированию...

В Сочи прошла очередная конференция Danfoss Challenge. В мероприятии приняли участие специалисты по проектированию инженерных систем зданий из 25 городов, представляющие 6 федеральных округов. Инициатива компании «Данфосс» призвана показать научный и профессиональный потенциал представителей отрасли, а также способствовать продвижению новейших технологий и решений.

Среди актуальных тем – создание технологичных систем жизнеобеспечения при высотном строительстве и реставрации объектов культурного наследия. Рассматривались аспекты внедрения и преимущества использования BIM-моделирования при проектировании. Особое внимание было уделено соблюдению законодательства и нормативов при создании инженерных систем. О современных тенденциях в отрасли рассказал Александр Николаевич Колубков, вице-президент НП «АВОК», директор ООО ППФ «АК». В ходе развернувшейся дискуссии он поделился с профессиональным сообществом личным опытом в вопросах создания эффективных систем отопления, вентиляции и кондиционирования.

В течение нескольких дней участники обменивались опытом в проектировании инженерных коммуникаций. Специалисты рассмотрели как стандартные решения, так и уникальные проекты с применением технических разработок, обеспечивающих максимальный уровень автоматизации систем теплоснабжения и высокий энергосберегающий эффект.

Участники конференции Danfoss Challenge отметили актуальность поднятых тем и интерактивный формат. Слушатели сошлись во мнении, что новые знания расширяют профессиональный кругозор и позволяют быть в курсе мировых тенденций.

Проектировщики познакомились с применением передовых технических решений «Данфосс» на олимпийских объектах Сочи. В частности, они посетили крытый конькобежный комплекс «Адлер-Арена» и сооружения, переданные образовательному центру «Сириус».



Комментарии


Последние новости
 БТП рекордных размеров от Данфосс (2019-06-19 - 06:24:14)
 Новая электрическая печь Willowbrook (2019-06-19 - 06:23:24)
 Повышение цен на продукцию Buderus (2019-06-06 - 05:44:02)
 Летние скидки на дровяные камины и печи (2019-06-06 - 05:43:26)
 В России появились Buderus Центры (2019-05-29 - 06:26:31)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100