Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Насос WILO-Star-Z NOVA T уже в России

Компания WILO RUS, лидер в области производства и поставки высокотехнологичных насосных систем, расширяет...

Компания WILO RUS, лидер в области производства и поставки высокотехнологичных насосных систем, расширяет ассортимент насосов бытового применения и выпускает на российский рынок WILO-Star-Z NOVA T. Новинка получила электронно-коммутируемый мотор на постоянных магнитах и заменила собой устаревший Star-Z 15 TT. Насос дополнил серию WILO-Star-Z NOVA и стал оптимальным решением для систем циркуляции ГВС.

В числе преимуществ WILO-Star-Z NOVA T – легкая установка, настройка и управление, которой осуществляется с помощью поворотной зеленой кнопки. Кроме того, WILO-Star-Z NOVA T обладает функциями поддержания температуры и распознавания/поддержки термической дезинфекции котла, пишет АВОК. Также, модель имеет новый улучшенный ЖК-дисплей, более компактный дизайн электронного блока и WILO-connector для осуществления простого электроподключения без инструментов.

В конструкцию WILO-Star-Z NOVA T входит встроенный таймер, который обеспечивает возможность выбора до трех периодов включения и выключения насосов и встроенный термостат, контролирующий изменение текущих параметров в зависимости от температуры перекачиваемой жидкости, благодаря чему нет необходимости в использовании дополнительных принадлежностей (внешних датчиков, дополнительных кабелей и т.д.). Также в модели предусмотрен шаровой запорный вентиль, для легкого демонтажа мотора и обратный клапан – для более простого монтажа. Кроме того, новинка обладает теплоизоляцией корпуса, которая позволяет существенно снизить теплопотери.

«Мы стараемся регулярно обновлять ассортимент оборудования, ориентируясь на потребности рынка. Для систем ГВС бытового сегмента, новейший WILO-Star-Z NOVA T – универсальное решение, которое сочетает в себе функциональность Star-Z 15 TТ и эффективность Star-Z NOVA, а энергопотребление насоса всего 6 Вт», – отмечает Олег Свиридов, специалист по насосам с «сухим» ротором WILO RUS.



Комментарии


Последние новости
 Модули управления РСМ PLUS (2019-01-15 - 06:46:57)
 Грундфос подвел итоги года (2019-01-15 - 06:46:29)
 Роботы-пылесосы для бассейнов (2019-01-15 - 06:46:05)
 Новый вид крепежа инженерных систем (2019-01-14 - 05:42:11)
 Grundfos расширил линейку насосов TPE (2019-01-11 - 06:43:50)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100