Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Качественная вентиляция с Vents Selector

Компания «Вентиляционные системы» выпустила уникальную интерактивную онлайн-программу подбора оборудования...

Компания «Вентиляционные системы» выпустила уникальную интерактивную онлайн-программу подбора оборудования Vents Selector. Софт предназначен для профессионального использования, а именно для монтажников, проектировщиков и специалистов вентиляционной отрасли.

Программа Vents Selector упростит и сделает максимально удобным подбор вентиляционного оборудования, выпускаемого предприятием. Благодаря Vents Selector нет необходимости в поиске нужного продукта в каталогах или на веб-порталах. Достаточно ввести в соответствующие поля необходимые требования к оборудованию, и софт в один клик подберет наиболее подходящее устройство для ваших потребностей. В зависимости от необходимости того или иного решения для систем вентиляции в Vents Selector предусмотрены девять отдельных калькуляторов, которые позволяют подобрать такие типы оборудования:

— рекуператоры;
— водяные нагреватели;
— электрические нагреватели;
— водяные охладители;
— промышленные вентиляторы;
— вентиляционные установки с рекуперацией тепла;
— приточные агрегаты;
— фреоновые охладители;
— полужесткие каналы FlexiVent.

Для простого использования программы подбора, ввода расчетных данных и отображения результатов Vents Selector обладает удобными навигацией и интерфейсом, а также имеет четыре языковые версии.

Подбор оборудования в каждом калькуляторе осуществляется с учетом индивидуальных факторов и параметров. Например, при выборе полужестких каналов учитываются нормы воздухообмена для определенных стран, тип, площадь, количество помещений и т.д.; при выборе вентиляторов – необходимый расход воздуха, статическое давление, количество фаз, напряжение и т.д.; при выборе нагревателей и охладителей учитываются различные климатические условия. Такой алгоритм позволяет подобрать наиболее подходящие устройства или вентиляционные комплектующие для решения конкретных задач.

В программе предусмотрено несколько способов сохранения данных. Свой проект можно экспортировать в формате .pdf или создать личную учетную запись и хранить проект там. Для создания учетной записи необходимо авторизоваться в Vents Selector классическим способом или через социальные сети. При возникновении дополнительных вопросов в программе подбора действует служба поддержки, которая оперативно поможет решить возникшие трудности.



Комментарии


Последние новости
 Методы снижения энергопотребления (2019-01-18 - 06:43:44)
 Carel купила компанию HygroMatik (2019-01-17 - 06:46:15)
 Новый магазин Русклимат (2019-01-16 - 00:05:22)
 Midea V6 получили сертификат UL (2019-01-16 - 00:04:54)
 GREE в десятке биржевых компаний (2019-01-14 - 05:41:46)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100