Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Новые установки ВУТ и ВУЭ от ВЕНТС

Ассортимент приточно-вытяжных установок ВЕНТС с рекуперацией тепла обновлен новыми модификациями с энтальпийными...

Ассортимент приточно-вытяжных установок ВЕНТС с рекуперацией тепла обновлен новыми модификациями с энтальпийными рекуператорами – ВУЭ 250 В мини и ВУЭ 250 Г мини, а также модификациями с алюминиевыми рекуператорами – ВУТ 250 В мини и ВУТ 250 Г мини. Модели ВУТ/ВУЭ 250 В мини имеют вертикальное направление патрубков, модели ВУТ/ВУЭ 250 Г мини – горизонтальное.

Новые модели выпущены на смену классическим ВУТ/ВУЭ В/Г мини. В качестве нововведений в установках улучшена конструкция корпуса для еще большей защиты и герметичности, появилась возможность как правостороннего, так и левостороннего монтажа, а также добавлен отсек для дополнительного приточного фильтра.

Главным преимуществом и отличием новинок является рекуператор. Установки ВУЭ 250 В/Г мини оснащены энтальпийными рекуператорами из полимеризованной целлюлозы. Если алюминиевые рекуператоры возвращают в помещение исключительно тепловую энергию, энтальпийные поддерживают еще и оптимальный уровень влажности. Такая функция позволяет охладить и осушить приточный воздух летом, а зимой – подогреть и увлажнить его. Как и ВУТ 250 В/Г мини, установки ВУЭ 250 В/Г мини оснащены электронной системой защиты рекуператора от обмерзания и поддоном для отвода конденсата.

Установки ВУТ 250 В/Г мини оборудованы рекуператором, состоящим из алюминиевых пластин. За счет этого конструктивного элемента установки возвращают в помещение тепло вытяжного воздуха, передавая его приточному, что весьма удобно и выгодно в зимнее время. Для работы в условиях крайне низких температур предусмотрена электронная система защиты, которая предотвращает обмерзание рекуператора. В процессе теплообмена часто образуется конденсат, поэтому для его отвода под блоком рекуператора расположен специальный поддон.

Производительность каждой установки достигает 250 куб. м/ч. Управление устройствами выполняется с помощью панели управления А12. Чистоту воздуха обеспечивают встроенные фильтры G4 для приточного и вытяжного воздуха. Для фильтрации приточного потока воздуха дополнительно применяется фильтр F7.

Важной характеристикой ВУТ/ВУЭ 250 В/Г мини является низкий уровень шума. Корпуса установок оснащены звукоизоляцией, за счет чего обеспечивается их тихая работа. Установки практически не ограничены в плане монтажа. Устройства устанавливаются на пол, крепятся к стене или подвешиваются к потолку. Горизонтальное и вертикальное направление патрубков упрощает подбор установок для определенных вентиляционных систем. Все модели рассчитаны для подсоединения к круглым воздуховодам диаметром 125 мм.

Таким образом, серии приточно-вытяжных установок ВУТ/ВУЭ 250 В/Г мини – это одно из лучших решений для комфортного микроклимата в помещении, поскольку включают в себя устройства для организации энергосберегающего воздухообмена в помещениях с самыми разными требованиями к вентиляционному оборудованию.



Комментарии


Последние новости
 Новый магазин Русклимат (2019-01-16 - 00:05:22)
 Midea V6 получили сертификат UL (2019-01-16 - 00:04:54)
 GREE в десятке биржевых компаний (2019-01-14 - 05:41:46)
 Чиллер Daikin с выносным гидромодулем (2019-01-14 - 05:41:15)
 Кассетные фанкойлы BREZZA (AERTESI) (2019-01-11 - 06:44:15)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100