Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




А какая у тебя Aura?

Высокое качество, передовые технологии и разнообразие полезных функций для поддержания здорового микроклимата...

Высокое качество, передовые технологии и разнообразие полезных функций для поддержания здорового микроклимата в помещении объединены в новой модельной линейке ультразвуковых увлажнителей воздуха Ballu Aura (UHB-1100 и UHB-1500) серии Platinum.

Педиатры рекомендуют поддерживать оптимальную влажность воздуха в квартире от 40% до 60%. В зависимости от температуры воздуха в помещении, в Auto режиме увлажнитель способен самостоятельно поддерживать влажность воздуха на должном уровне. При необходимости можно выбрать одну из четырех скоростей увлажнения.

Увлажнители разработаны с учетом типовых квартир России и подходят для увлажнения помещений площадью до 35м2. Приборы гармонично дополнят любой интерьер благодаря двухуровневой «парящей» подсветки в нижней части корпуса и двум популярным цветовым решениям – белому и черному.

В увлажнителях Ballu Aura предусмотрены два варианта увлажнения: холодный или теплый пар, при котором вода нагревается до 60°С (режим пастеризации) и увлажненный воздух становится максимально стерильным.

При создании серии, инженеры Ballu учли малейшие детали для удобства в использовании. Прибор сам подскажет пользователю, что в поддоне увлажнителя закончилась вода и автоматически отключится, пишет Русклимат. Управлять работой увлажнителя можно на расстоянии – пульт дистанционного управления дает полную свободу в действиях и информирует о текущей влажности и температуре в помещении. На пульте и дисплее прибора реализовано удобное решение для пользователя – часы. С помощью таймера работы увлажнителя, можно установить время его отключения вплоть до 24 часов, а встроенный будильник поможет просыпаться в отличном настроении. Для защиты от любопытных детских ручек в Aura реализована блокировка панели управления, а возможность отключения звуковой индикации сигналов и мягкая двухуровневая подсветка-ночник позволяют использовать прибор в детской комнате.



Комментарии


Последние новости
 GREE представила новые продукты (2018-10-17 - 06:13:27)
 Вебинар о вентустановках ZILON (2018-10-16 - 06:15:15)
 Новое достижение GREE (2018-10-16 - 06:14:47)
 Однопоточный блок Kentatsu KY-HFAN1 (2018-10-15 - 06:02:12)
 45 лет успеха Daikin в Европе (2018-10-15 - 06:01:50)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100