Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Чугунные газовые котлы Kentatsu Kobold S

Компания «Даичи», эксклюзивный дистрибьютор отопительного оборудования Kentatsu на территории России, начинает...

Компания «Даичи», эксклюзивный дистрибьютор отопительного оборудования Kentatsu на территории России, начинает продажу напольных газовых котлов с атмосферной горелкой Kobold S. Котлы Kobold S разработаны для использования в условиях российского климата в малых и средних системах отопления с принудительной циркуляцией.

В качестве рабочего топлива котлы используют как природный, так и сжиженный газ, КПД достигает 93%. Корпус Kobold S выполнен из высокопрочного чугунного сплава GJL 200, обладающего высокой пластичностью и стойкого к тепловому расширению. Котловой блок изготовлен по технологии Amin Gas, которая снижает гидравлическое сопротивление и способствует равномерному нагреву теплоносителя. Технология обеспечивает надежность и длительный ресурс работы.

Они предназначены для жилых и коммерческих объектов и могут использоваться как для отопления, так и для подготовки санитарной воды (совместно с системой косвенного нагрева горя¬чего водоснабжения), пишет АВОК. Работа происходит в режиме «зима/лето». В линейке Kobold S пять моделей производительностью от 19,8 до 58,1 кВт. Несколько котлов можно объединить в каскад с использованием дополнительного контроллера.

Котлы оснащены газовой модуляционной арматурой SIT и снабжены системой автоматического электронного розжига и ионизационного контроля пламени. К котлам Kobold S можно подключить датчик температуры наружного воздуха для реализации режима работы с компенсацией внешней температуры (КВТ), бойлер косвенного нагрева для ГВС, низкотемпературный контур (теплый пол), а также создать двухнасосную систему. Конструкция также позволяет установить вентиляторную надставку принудительного дымоудаления.

Предусмотрена многоуровневая система безопасности.



Комментарии


Последние новости
 Данфосс вновь фиксирует курс евро (2018-09-20 - 01:05:44)
 Данфосс назвала пять глобальных трендов (2018-09-18 - 06:15:32)
 Расширение линейки ZILON Гелиос (2018-09-17 - 06:14:20)
 Вебинар по тепловой технике ZILON (2018-09-14 - 06:06:01)
 De Dietrich возвращает НДС 18%! (2018-09-14 - 06:05:38)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100