Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




ISH China & CIHE 2018 подводит итоги

Выгодные возможности на рынке экологически чистого энергетического отопления Китая привели к новым рекордным...

Выгодные возможности на рынке экологически чистого энергетического отопления Китая привели к новым рекордным показателям ISH China & CIHE 2018: новые выставочные зоны, 10 залов, разместившихся на площади 116 000 кв. м., и беспрецедентное количество посетителей.

24 мая завершилась Китайская международная выставка систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, санитарной техники и систем создания комфортного микроклимата для дома ISH China & CIHE, зарекомендовавшая себя как ведущая торговая платформа Азии в сфере ОВК. В трехдневном мероприятии, организованном совместно Messe Frankfurt (Shanghai) Co Ltd и Beijing B & D Tiger Exhibition Co Ltd, приняли участие 1300 экспонентов (в прошлом году – 1289). Выставку посетили 70 202 человек, что на 13,9 % больше по сравнению с 2017 годом, тогда эта цифра составила 61 612 человек. Успех выставок предыдущих лет привел не только к значительному росту числа экспонентов, но и к увеличению размеров их стендов, в результате увеличив площадь выставки на 8,6 % до 116 000 кв. м.

В дополнение к большому числу компаний, предлагающих инновационные экологически чистые решения в области ОВК, были представлены новые зоны, позволившие продемонстрировать передовые технологии со всего мира, пишет АВОК. В первые в этом году на выставке был представлен зарубежный павильон, объединивший известные мировые компании из Великобритании, Франции, Германии и Италии. Также в рамках выставки была организованна зона водяного насоса, чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны этого сектора отрасли. Расширенный итальянский павильон поразил посетителей всесторонней демонстрацией опыта этой страны в сфере ОВК – число компаний из Италии, представленных на выставке, увеличилось более чем на 60%.

Усилия правительства Китая, направленные на улучшение экологической обстановки путем ускорения перехода от угля к электричеству и природному газу в зимний отопительный период, способствовали росту китайского рынка экологически чистых решений для отопления. Отражая эту тенденцию, в этом году на выставке были задействованы два дополнительных зала для демонстрации энергосберегающих котлов, котлов с низким содержанием оксидов азота в продуктах сгорания и сопутствующих товаров.

Отзывы участников

«Трубы – новое направление деятельности Honeywell. ISH China & CIHE – это очень влиятельная выставка в отрасли, и мы считаем ее идеальной платформой для нашего дебюта. Результат очень хороший. Наш стенд постоянно переполнен, а персонал – 20 человек – очень занят. Посетители в основном специалисты из сектора ОВК. … Многие посетители приятно удивлены, увидев, что Honeywell предлагает трубы. Их особенно интересуют наши HDPE-трубы для систем очистки воздуха и систем ОВК. Выставка предлагает хорошую платформу для установления связей с нашими клиентами».

Г-н Frank Ding, директор по маркетингу операционного центра Honeywell Pipes (Китай), США

«Мы участвуем в выставке, так как наша компания хорошо известна в Европе и Южной Азии, но пока недостаточно представлена на китайском рынке. Наша международная стратегия изменилась, и мы знаем, что нам нужно сосредоточиться на Китае, поскольку он становится одним из важнейших мировых рынков. Причина, по которой мы выбрали ISH China & CIHE – это международная выставка, в которой участвуют все основные мировые бренды. Это самая важная ярмарка в регионе, которая привлекает клиентов со всего Китая, поэтому у нас есть шанс показать все наши продукты…».

Г-н Stephan Paehler, директор по развитию бизнеса в Китае, Stiebel Eltron (Тяньцзинь) Electric Appliance Co Ltd (Китай), Германия

«ISH China & CIHE – крупнейшая выставка в отрасли ОВК в стране и является идеальным выбором для увеличения нашего влияния. В дополнение политики замены угля на природный газ, проводимой правительством, мы также активно развиваем отечественные продуктовые линии. Мы надеемся продвинуть наши новые технологии в рамках выставки, обеспечившей хороший поток посетителей, среди которых были дистрибьюторы, инжиниринговые компании, газовые компании и государственные чиновники. Конденсационные котлы для жилищной сферы и коммерческие котлы с пониженным содержанием азота являются одними из самых популярных наших продуктов».
Г-н Eric Xie, управляющий директор BDR Thermea (Tianjin) Co Ltd, Великобритания


«Мы участвуем в ISH China & CIHE уже шестой год. Наша компания специализируется на отоплении и интеллектуальных технологиях для дома. Наши продукты отвечают национальной реформе увеличения доли чистой энергии. Из-за роста затрат на рабочую силу в Китае, интеллектуальные домашние системы дистанционного управления являются еще одним нашим преимуществом. Данная выставка имеет авторитет не только в Северном Китае, я бы сказал, что ее влияние распространяется на национальном уровне, позволяя устанавливать разнообразные контакты. Мы получали запросы и от клиентов наших конкурентов. ISH China & CIHE – идеальная платформа для компаний, демонстрирующих свои последние достижения. Выставка позволяет учиться друг у друга, переводя китайские технологии ОВК на качественно другой уровень».
Г-н Peter Wang, заместитель генерального директора Guangdong Phnix Eco-Energy Solution Ltd, Китай

«Это мой первый визит в ISH China & CIHE для поиска решений, связанных с системами создания домашнего комфорта, системами очистки воздуха, а также с очисткой воды и новыми энергиями. Моя цель также узнать о последних тенденциях и в то же время найти качественных поставщиков. На выставке представлено множество выдающихся международных и отечественных брендов. Немецкий павильон особенно впечатляет технологическими достижениями. Я могу больше узнать о рынке и связаться с потенциальными партнерами для сотрудничества. В результате реформы увеличения доли чистой энергии, проводимой правительством, на выставке представлено довольно много энергосберегающих и зеленых технологий ОВК. Я снова приеду на выставку в следующем году».

Г-н Чжан Сяо Фэй, менеджер по маркетингу, HUNDRED Group, Китай

«Эта выставка определенно полезна для поставщиков кондиционеров: здесь представлены как все крупные компании в этой отрасли, так и более мелкие китайские, поэтому есть много разных вариантов для сравнения. Мы не ищем поставщиков из конкретной страны, поэтому участие международных брендов вместе с китайскими компаниями полезно для нас. Мы нашли несколько потенциальных компаний, с которыми могли бы сотрудничать... и сможем заключить контракты с некоторыми из них. Эта выставка очень эффективна и хорошо организована: мы смогли достичь того, чего хотели за один день».

Г-н Valishin Farkhad, начальник отдела закупок KamolotIstiqlol Komakchisi Co Ltd, Узбекистан.



Комментарии


Последние новости
 Techno на выставке в ЛЕНЭКСПО (2018-10-19 - 06:15:38)
 Новая система управления ADRIAN smart (2018-10-18 - 06:16:02)
 Вебинар по тепловой технике ZILON (2018-10-18 - 06:15:08)
 Модуль памяти для VLT Midi Drive FC 280 (2018-10-17 - 06:14:44)
 Новые порталы Chester и Lindos (2018-10-17 - 06:14:22)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100