Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Конденсационный котел Buderus KB372

Компания «Бош Термотехника» представляет новинку — напольный конденсационный газовый котел Buderus Logano...

Компания «Бош Термотехника» представляет новинку — напольный конденсационный газовый котел Buderus Logano Plus KB372 для загородных домов площадью более 200 м? и небольших производственных или офисных помещений. Компактный и легкий, новый КВ372 отличается высокой производительностью, энергоэффективностью и низким уровнем шума. Он без труда интегрируется в старые и новые системы.


Технические особенности котла

Котел и газовая горелка поставляются в виде единого готового модуля. Полностью автоматическая модулируемая горелка с предварительным смешиванием поддерживает устойчивый процесс горения даже при низких температурах. Она прошла настройку на заводе-изготовителе и обеспечивает экологичный и экономичный режимы функционирования котла. Благодаря оптимальной согласованности работы котла и горелочного устройства достигается высокий годовой коэффициент использования.

Компактные габариты котла — ширина 640 мм и высота 1470 мм — позволяют легко транспортировать оборудование, а также гарантируют беспроблемную доставку через все типовые проемы зданий, пишет ИД "МЕДИА ТЕХНОЛОДЖИ". Минимальная площадь технического помещения, где может быть установлен котел, не превышает 3 м2.

Практически бесшумная работа горелки и внутрикотловые устройства глушения шума исключают необходимость дополнительных мер по шумоглушению. Это делает возможной установку котла в жилых помещениях.

Помещение для установки оборудования должно быть защищено от холода и иметь хорошую вентиляцию. При необходимости воздух для горения может быть подведен снаружи по отдельному воздуховоду.

Для серии котлов Buderus Logano Plus KB372 допускается использование антифриза Antifrogen N.

К котлу предлагается широкий ассортимент комплектующих для быстрого монтажа и подключения дополнительного оборудования. При подключении внешнего бака-водонагревателя котел способен работать как источник горячего водоснабжения.

Конструкция обеспечивает простой доступ ко всем важным узлам для проведения сервисных работ.


Управление котлом

Настройка и управление режимами работы котлов осуществляется с помощью цифрового пульта Logamatic RC310 с интуитивно понятным интерфейсом или системы управления Logamatic 5000.

Пульт оснащен разъемами для подключения дополнительных модулей, в том числе для организации дистанционного управления оборудованием через интернет.

Напольный газовый котел Buderus Logano Plus KB372 — надежный и современный источник тепла и горячей воды. Благодаря передовым инженерным решениям концерна Bosch котел подходит для установки в помещениях самого широкого спектра назначения — от жилых домов до промышленных цехов, ангаров или офисных центров.


Производительность котла

Модель Buderus Logano Plus KB372 предлагается в шести типоразмерах с номинальной мощностью от 75 до 300 кВт.

Мощность котла регулируется в диапазоне от 20 до 100%.

Расчетный КПД котла может достигать 105–106% в зависимости от мощности.



Комментарии


Последние новости
 Дизайн Danfoss Eco отмечен наградой (2018-08-20 - 06:13:35)
 Клапаны Giacomini появились в России (2018-08-17 - 06:13:52)
 Новый сервисный центр Бош Термотехника (2018-08-16 - 06:13:02)
 Подтверждено качество Global Radiatori (2018-08-16 - 06:12:37)
 Напольный котел Buderus Logano G125 WS (2018-08-15 - 06:11:54)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100