Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры
здесь посмотрите расценки на укладку тротуарной плитки ; грабли купить по доступной цене. подробно на www.Aquasila.Ru ; в москве ламинат grand life по минимальным ценам



Голосование






editor@airweek.ru
 




Производительный Kentatsu KSGQ95HFAN1

Quantum+ – высокопроизводительная (9,36 кВт в режиме охлаждения) модель, расширяющая линейку кондиционеров...

Quantum+ – высокопроизводительная (9,36 кВт в режиме охлаждения) модель, расширяющая линейку кондиционеров Quantum (2,25-8,0 кВт). Она обладает во многом схожим функционалом, но с некоторыми отличиями.

Режим «Комфортный сон» позволяет создать комфортные условия во время сна, также снижает уровень шума и потребление электроэнергии.

При включении функции «Локальный комфорт» кондиционер автоматически устанавливает заданную температуру в месте, где находится пульт дистанционного управления.

У Quantum+ корпус другой формы и пульт KIC106H. Скрытый LED-дисплей внутреннего блока KSGQ95 отображает значение температуры и параметры работы и коды ошибок. Дисплей может поочередно отображать заданную или установившуюся в помещении температуру, свечение дисплея можно отключить. Пульт управления отображает заданную, установившуюся внутри помещения или снаружи температуру, а также время.

С пульта можно запустить программу самоочистки внутреннего блока для профилактики образования плесени.

Сплит-система оснащена датчиком утечки хладагента.

Функция самодиагностики предотвращает запуск кондиционера при наличии проблем, которые могли бы вывести оборудование из строя.

В режиме обогрева процесс размораживания теплообменника наружного блока активируется только когда в этом есть необходимость, и длится ровно до момента оттаивания, что экономит потребление электроэнергии.

Кондиционер может быть переведен в режим сниженного энергопотребления на предустановленном уровне (активируется только в режиме охлаждения). В это время можно использовать другие бытовые приборы с повышенным уровнем энергопотребления.

Важное преимущество Kentatsu KSGQ95 — значительная длина труб между наружным и внутренним блоками, которая обеспечивает большую свободу при монтаже. В зависимости от производительности моделей она может составлять 30 метров, а перепад высот — 20 метров.



Комментарии


Последние новости
 Ситирон. Атлас. Обновление ПО (2018-09-21 - 12:04:17)
 PURELINE – чистое решение (2018-09-21 - 06:15:26)
 Новая VRF-система Kentatsu DX PRO С (2018-09-21 - 06:14:53)
 Daikin и NEC о пользе кондиционеров (2018-09-21 - 06:14:25)
 Новые канальные кондиционеры Midea (2018-09-21 - 06:13:58)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100