Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры
ошейник для собаки гармин стоимость снижена



Голосование






editor@airweek.ru
 




Представители Хогарт на заводе Rehau

Компания Хогарт, вместе с партнёрами, побывала на увлекательной поездке в Германии, где посетила...

Компания Хогарт, вместе с партнёрами, побывала на увлекательной поездке в Германии, где посетила производство ведущего производителя оборудования для инженерных и отопительных систем.

Комплектующие для отопительного и инженерного оборудования, которое производит немецкая кампания Rehau, хорошо известны профессиональным монтажникам, проектировщикам, строителям и дизайнерам. Цифры говорят сами за себя. Инженерные решения Rehau реализуются более чем в 54 странах мира, а штат высококвалифицированных сотрудников компании превышает 20 тыс. человек. Тем интереснее и для компании «Хогарт», а также её партнёров, было узнать специфику производственных процессов этого знаменитого бренда.

Для этого компания Rehau организовала поездку на свой завод в Германию, в Баварию, которая прошла с 21 по 23 марта 2018 года. На экскурсию, которая отличалась насыщенной деловой и развлекательной программой, отправились представители компании «Хогарт». Это — руководитель отдела отопления Роман Коваленко и руководитель отдела маркетинга Анна Пухова. Представитель Rehau – менеджер по продажам Никита Стрелков, а также ведущие партнеры компании «Хогарт» из Москвы и Санкт-Петербурга. Отметим, что группу из северной столицы сопровождал менеджер по продажам «Хогарт-Нева» Дмитрий Можаев.

Группе удалось принять участие в испытаниях трубы, предназначенной для быстрого монтажа при укладке водяного теплого пола. После чего глава академии провёл собравшихся по действующим экспозициям инженерных систем и подробно рассказал об их особенностях. О повышенном интересе к продукции Rehau, лучше всего говорит большое количество вопросов, которые участники поездки задали сотрудникам компании.

Каждый день поездки открывал для её участников что-то новое. В частности, в первый день, группа посетила академию Rehau, а также инновационное ателье компании, которое находится в немецком городе Эрланген (Erlangen). В ателье представлен широчайший ассортимент современных инженерных разработок Rehau. Это — системы отопления и охлаждения, газо- и водоснабжения, водоотведения и централизованной пылеуборки, а также компоненты для оборудования, работающего от альтернативных источников энергии.

Во второй день группа посетила завод Rehau, который находится в городе Фихтах (Viechtach). Для участников поездки была проведена экскурсия по двум цехам, где изготавливаются трубы из сшитого полиэтилена РЕ-Ха для систем отопления, а также фитинги. Экскурсантам подробно рассказали обо всех нюансах производства на заводе Rehau. Группа осмотрела техническо-сырьевую базу и изучила результаты испытаний готовых изделий, полученных в специализированных лабораториях.

По словам участников, поездка оставила неизгладимый след в душе. Гостеприимство встречающей стороны, полученные знания и насыщенные экскурсии, помогли за эти три дня узнать много нового о продукции и философии компании Rehau, а заодно отлично отдохнуть в Германии!

Помимо обучающих мероприятий, участников поездки ждали разнообразные экскурсии, организованные компанией Rehau. Например, они смогли насладиться вечерней прогулкой по Мюнхену. Пройтись по историческому центру Регенсбурга, который носит название «имперский город», с его незабываемой архитектурой и увидеть местную достопримечательность — готический собор Святого Петра. Ну, и конечно, лейтмотивом экскурсий стали блюда национальной баварской кухни и настоящее немецкое пиво. Для этого группа посетила знаменитый на весь мир пивной ресторан Хофбройхаус (Hofbrauhaus) — основанный ещё в 16 веке. Его ещё называют «Придворная пивоварня», ведь это место, где хмельной напиток течет рекой, а число посадочных мест всех залов и кабинетов ресторана позволяет вместить более 4000 человек.



Комментарии


Последние новости
 Fondital — сделано в России (2018-07-18 - 06:14:14)
 Лемакс стала членом АПРО (2018-07-17 - 06:13:51)
 Новый семинар BAXI (2018-07-16 - 06:14:17)
 Внутрипольные конвекторы Golfsream (2018-07-13 - 06:12:53)
 Вебинар Сименс по комнатным термостатам (2018-07-12 - 06:14:06)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100