Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Новые интерфейсные модули Wolf

Компания Wolf, производитель отопительной и вентиляционной техники, всегда думает, как сделать использование...

Компания Wolf, производитель отопительной и вентиляционной техники, всегда думает, как сделать использование своей техники максимально удобным и простым для конечных пользователей.

В современых условиях, в век смартфонов и интернета, компания понимает, как важно предоставить владельцу максимум возможностей по контролю и управлению за эксплуатируемым оборудованием. Поэтому, для удаленного управления и мониторинга оборудования компания выводит на рынок новые интерфейсные модули ISM7i Link Home и ISM7e Link Pro.

С помощью интерфейсных модулей ISM7 Link Home/Link Pro можно виртуализировать текущие состояния, измеренные значения и параметры, присутствующие в системе управления Wolf WRS, а также выполнять различные настройки.

Данные модули пришли на смену хорошо зарекомендовавшим себя модулям ISM7i и ISM7e. Новые интерфейсные модули — это усовершенствованные устройства, которые обладают всеми возможностями, как у предыдущих аналогов, а также получили совместимость с протоколом “wibutler” системы управления «умный дом».

Link Pro стал совместим не только с отопительными котлами и бытовыми вентиляционными установками, но и с промышленными кондиционерами и теплогенерирующими установками компании Wolf.

Для надежной связи через Интернет интерфейсный модуль Link Home/Link Pro ISM7 соединяется с имеющимся DSL-маршрутизатором, через который устанавливается безопасное соединение с сервером портала Wolf.

Модуль ISM7 предлагается в двух вариантах. Вариант Модель Link Home ISM7i предназначена для установки в теплогенераторотопительный котёл, пишет ИД "МЕДИА ТЕХНОЛОДЖИ". Вариант Link Pro ISM7e предназначен для монтажа за пределами теплогенератора и поставляется с корпусом, который также подходит для настенного монтажа.

Интерфейсные модули ISM7 можно подключить к имеющейся сети через сетевой кабель (LAN) или без использования кабеля (WLAN), через Wi-Fi.

Для управления через Интернет используется пользовательский интерфейс портала Wolf непосредственно в интернет-браузере, либо мобильное приложение для смартфонов Smartset, которое можно установить бесплатно из соответствующего магазина мобильных приложений.

Если доступ к системе управления Wolf WRS должен осуществляться только локально в домашней сети, то интернет-соединение не требуется. Для управления в домашней сети используется мобильное приложение для смартфонов Wolf Smartset или компьютерное приложение Smartset для Windows.



Комментарии


Последние новости
 Мини-станция RDS110 уже в России (2018-07-20 - 06:14:00)
 Новый модельный ряд чиллеров CIAT (2018-07-20 - 06:13:36)
 Международная конференция Hisense (2018-07-19 - 06:14:19)
 Эффективные парораспределители Carel (2018-07-19 - 06:13:52)
 Специальные цены на GENERAL ECO3 (2018-07-19 - 06:13:24)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100