Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Новое производство GROHE

GROHE, часть корпорации LIXIL, продолжает свое глобальное развитие и вкладывает средства в строительство...

GROHE, часть корпорации LIXIL, продолжает свое глобальное развитие и вкладывает средства в строительство и расширение нового завода в Кланге (Таиланд). Расширение производства в Кланге — одно из звеньев в цепи инвестиций в новые технологии, рабочие места и экоустойчивость, осуществляемых GROHE. Только за последние 5 лет компания вложила более 100 миллионов долларов в 5 различных производственных площадок (в т.ч. и завод в городе Лар, Германия).

Мощность нового производства составит более 12 миллионов готовых единиц продукции в год

Полное переоборудование завода будет закончено к 2021 году и тогда производственная мощность завода в Кланге составит 12 миллионов единиц продукции в год. Сегодня завод производит около 6 миллионов единиц продукции за то же время. Всего на заводе планируется создание более 800 новых рабочих мест, что увеличит общее количество рабочей силы до 2500 человек. К моменту запуска производства в полную силу суммарный объем инвестиций в производство в Кланге составит 30 миллионов долларов США и завод GROHE Siam станет крупнейшим производством GROHE. Официально завод был запущен в конце 2017.

Полноценное производство однорычажных смесителей

Новая фабрика в Кланге занимает 12 тысяч квадратных метров и позволяет GROHE запустить новую технологию производства цинковых составляющих смесителей, пишет ИД "МЕДИА ТЕХНОЛОДЖИ". На новых площадях может быть запущено производство однорычажных смесителей полного цикла, что в очередной раз демонстрирует тот факт, что каждый продукт GROHE проходит всю производственную цепочку не покидая пределов одного завода. Процесс производства включает в себя два типа обработки материалов (латунь и цинк), в том числе: плавка, литье, обработка на станке с ЧПУ, полировка и гальванизация; а также сборку готовой продукции, упаковку и доставку товаров дистрибьюторам и потребителям. Для обеспечения стабильного производственного процесса все этапы строго продуманы и рассчитаны.

Новые мощности и международное развитие

Развитие завода стало возможным благодаря поддержке корпорации LIXIL. С момента вхождения GROHE в ее состав, инвестиции в стратегическое развитие и долгосрочный рост выросли в 2 раза, что дает GROHE несравненную свободу для увеличения производства. Более того, интеграция GROHE в LIXIL позволила производителю охватить своей продукцией новые рынки, например, собственная линейка санфаянса, унитаз-биде GROHE Sensia Arena и цифровые продукты, которые уже произвели революцию в направлении «умный дом».

«Компания GROHE не останавливается в своем развитии и открытие новых производств, таких как завод в Кланге, задает новое направление нашего глобального роста», — отметил Майкл Раутеркус, Генеральный директор GROHE на церемонии открытия завода в Кланге. «22 года назад маленькая фабрика GROHE Siam впервые открыла свои двери. Сейчас это один из крупнейших заводов по производству однорычажных смесителей в мире. И сегодня мы делаем еще один шаг в развитии этого производства», — добавил Майкл Раутеркус.



Комментарии


Последние новости
 20-летие GROHE в России (2018-04-23 - 06:15:07)
 Новая серия смесителей PLAN S (2018-04-20 - 06:14:01)
 Новые души hansgrohe Raindance (2018-04-16 - 06:13:30)
 Презентация продукции Nicolazzi (2018-03-16 - 07:13:13)
 Золотой Фотон - объявлены победители (2018-02-28 - 00:02:22)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100