Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Ротационные компрессоры GREE SH для VRF

За 11 лет плодотворной работы GREE разработала двухпоточные роторные компрессоры от нулевого до четвертого...

За 11 лет плодотворной работы GREE разработала двухпоточные роторные компрессоры от нулевого до четвертого поколения, в настоящее время охватывающие 60 моделей с хладагентами R410A, R32 и R22. Среди них производство компрессоров мощностью 5 л.с. для напольных и потолочных кассетных кондиционеров достигло 800 000 единиц в год.

GREE использует оптимальную структуру цилиндров для компрессоров для уменьшения шума и колебаний при всасывании, что значительно увеличивает общую производительность. Скоба L-образной формы уменьшает частоту компрессора, одновременно увеличивая способность уменьшать вибрацию. Более того, двойной глушитель также может уменьшить шум.

Компрессоры серии GREE SH для мультизональных систем (VRF) используют двухцилиндровую технологию с переменным рабочим объемом, что значительно уменьшает потери давления при работе компрессора и оптимизирует сам процесс его работы. По сравнению с традиционными системами потери энергии при работе могут быть снижены на 5%, а эффективность использования энергии значительно улучшена. Двухцилиндровая технология также снижает температуру нагнетания, что позволяет повысит COP (коэффициент производительности при работе на тепло) и решает проблему высокой температуры нагнетания хладагента R32. Скорость сжатия и температура нагнетания будут возрастать, когда температура конденсации возрастает в летнее время, а температура испарения падает зимой. При плохих рабочих условиях роторный компрессор серии SH, который использует конструкцию, включающую материалы двигателя, устойчивые к высоким температурам, и подшипники с высокой износостойкостью, обеспечивает лучшую производительность, чем спиральный компрессор, особенно в экстремально низких температурах.

В настоящее время компрессор находится на стадии внедрения в производство. Он используется в бытовых кондиционерах и других продуктах в дополнение к центральным кондиционерам, включая мультизональные системы.



Комментарии


Последние новости
 Открылся склад ГК АЯК в Санкт-Петербурге (2018-08-16 - 06:13:54)
 Приводы RWE без возвратной пружины (2018-08-15 - 06:13:48)
 Модульные чиллеры Clint уже в Москве (2018-08-15 - 06:13:10)
 Testo - один из лидеров инноваций (2018-08-15 - 06:12:23)
 Autonics снижает цены (2018-08-14 - 06:12:44)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100