Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Имитация клапанов Danfoss

В последнее время несколько компаний на российском рынке стали предлагать клапаны терморегуляторов для...

В последнее время несколько компаний на российском рынке стали предлагать клапаны терморегуляторов для отопительных приборов, которые по внешнему виду являются копией клапанов, выпускаемых ООО «Данфосс», или повторяют запатентованные нашей компанией технические решения.

Данные изделия позиционируются как аналоги клапанов Danfoss, но не имеют никаких характеристик соответствующего оригинального продукта производства ООО «Данфосс». Применение имитаций может повлечь аварии при их эксплуатации с риском выплаты компенсации за причинённые убытки. Компания «Данфосс» не несет никаких обязательств по работоспособности и безопасности данных клапанов как отдельно, так и совместно с термостатическим элементом.

Хотим обратить внимание на то, что лица и организации, использующие эти изделия, несут ответственность за нарушения действующего законодательства РФ в равной мере с производителями изделия-копии продукта конкурента.

Компания предпринимает действия для правового урегулирования ситуации: в данные компании-нарушители направлено требование о прекращении выпуска таких клапанов на основании «Закона о защите конкуренции» в части реализации и предложения к продаже изделий, сходных до степени смешения, или копирующих и имитирующих продукцию конкурентов, а также нарушающих исключительные права компании «Данфосс» на объекты интеллектуальной собственности.

Единственным каналом для приобретения клапанов Danfoss является прямая поставка клапанов и термостатических элементов от ООО «Данфосс» (для ограниченного ряда специализированной продукции, о которой в первую очередь идет речь), либо через одного из официальных дистрибьюторов, перечень которых размещен на нашем официальном сайте (для всего остального объема продукции Danfoss).



Комментарии


Последние новости
 АИИС Comfort Сontour на территории ВДНХ (2018-05-25 - 06:15:09)
 30 лет успеха NAVIEN (2018-05-25 - 06:14:09)
 Данфосс провел ребрендинг серии XG (2018-05-24 - 06:14:19)
 NAVIEN проводит викторину в Instagram (2018-05-23 - 06:15:04)
 Радиаторы Axis производятся в России (2018-05-23 - 06:14:37)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100