Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Высокая оценка очистителей LG PuriCare

Российские ученые провели комплекс исследовательских работ, направленных на изучение эффекта снижения...

Российские ученые провели комплекс исследовательских работ, направленных на изучение эффекта снижения концентрации аллергенов и микробов в помещении при использовании очистителя воздуха LG Puri Сare.

В связи с ростом распространенности аллергических заболеваний все большее число людей нуждается в качественной очистке воздуха не только с профилактической, но и с лечебной целью. Очиститель воздуха LGPuriСareTM     - современная система очистки воздуха, подходящая для больных с сезонными и круглогодичными аллергическими заболеваниями, пишет АВОК. В ходе двухэтапного клинического исследования, проведенного на базе ГНЦ «Институт иммунологии» ФМБА России, был продемонстрирован положительный лечебный эффект создания гипоаллергенной среды в помещениях пребывания пациентов (палата стационара и домашние условия) с сезонным и персистирующим аллергическим риноконъюнктивитом и бронхиальной астмой, достигнутой с помощью очистителя воздуха LG Puri Сare.

Создание гипоаллергенного пространства в комплексной терапии больных с сезонным и круглогодичным аллергическим риноконъюнктивитом с или без бронхиальной астмы с использованием очистителя воздуха LGPuriСareTM позволило достичь более выраженного уменьшения основных клинических симптомов заболеваний по сравнению с группой контроля и снизить потребность в медикаментозной терапии.

Аппарат LG Puri Сare эффективно очищает воздух в закрытых помещениях от бытовых и пыльцевых аллергенов, спор грибов микроорганизмов, бактерий и уменьшает концентрацию взвешенных в воздухе частиц.

По оценке исследователей очиститель воздуха LG Puri care является безопасным и эффективным прибором и может быть рекомендован к использованию в семьях с маленькими детьми.

Абсолютно все участники исследования остались полностью удовлетворены качеством работы прибора, его дизайном, высоко оценили его безопасность и показали большую приверженность к участию в исследовании.

Таким образом, проведенное на базе ФГБУ ГНЦ «Институт иммунологии» ФМБА России исследование продемонстрировало положительный лечебный эффект создания гипоаллергенной среды с помощью очистителя воздуха LG Puri Сare в помещениях пребывания пациентов с сезонным и персистирующим аллергическим риноконъюнктивитом, бронхиальной астмой.

ФГБУ ГНЦ «Институт иммунологии» ФМБА России рекомендует использование очистителя воздуха LG Puri Сare для создания гипоаллергенного пространства в комплексной терапии больных с различными аллергическими заболеваниями, такими как аллергический риноконъюнктивит, бронхиальная астма, атопический дерматит, а также для профилактики их обострений.



Комментарии


Последние новости
 ТАЙМ дарит скидки на HAJDU серии ID (2018-09-18 - 06:16:40)
 ВЕТРОМАСТЕР готовит новые вентиляторы (2018-09-18 - 06:14:32)
 Экономия с вентустановками Viessmann (2018-09-17 - 06:13:20)
 Daikin продаёт 60% кондиционеров на R32 (2018-09-17 - 06:12:53)
 Ситирон. Электропривода (2018-09-14 - 11:22:34)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100