Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




ЕВРОКЛИМАТ в Тунисе

В сентябре Клуб «Климат» в честь успешных продаж сезона 2016г. организовал для своих деловых партнеров поездку...

В сентябре Клуб «Климат» в честь успешных продаж сезона 2016г. организовал для своих деловых партнеров поездку в Тунис. Выбор страны был не случаен. Африканская страна Тунис привлекательна лазурным средиземным морем, теплой сентябрьской погодой. Тунис - наследие Рима и Карфагена, очарование мусульманской архитектуры, бескрайность пустыни и свежесть оазисов. Гармоничное сочетание настоящего и далекого прошлого, искреннее дружелюбие и гостеприимство.

Много впечатлений принесла экскурсия по маршруту Тунис - Карфаген - Сиди-бу-Саид. Участники экскурсии познакомились с современным Тунисом и почувствовали дух старой Медины. Знаменитый Карфаген с застывшими во времени римскими руинами окунул в славную пуническую эпоху.

Изюминкой экскурсии стало посещение городка белых домов с голубыми окнами и дверями в арабо-андалузском стиле Сиди-Бу-Саида. Этот город с великолепной панорамой Тунисского залива считается самым красивым в Тунисе - пристанище художников, романтиков и влюбленных.

Важная часть поездки - деловая программа, в рамках которой состоялась конференция. Руководители компании «Евроклимат» рассказали о наиболее популярных моделях кондиционеров, новых видах теплового оборудования, ситуации на российском климатическом рынке, а также поделились планами на 2017 год. Участники Конференции узнали также о новых программах дистанционного обучения Учебного центра «Евроклимат», 20-летие которого отмечается в этом году.

Большим впечатлением стало посещение пустыни Сахары - классическая пустыня с барханами, мелким белым песком, с живописно стоящими пальмами, впечатлила даже больше, чем место съемок культового фильма «Звездные войны» с декорациями родины Энакина Скайуокера – планеты Татуин.

Участники тунисской поездки успели насладиться отдыхом, искупаться в лазурном средиземном море и открыть для себя много нового: передвигались по барханам Сахары на верблюдах и джипах, бродили по бело-синим улочкам Сиди-Бу-Саида, катались на живописной бричке по курортной зоне Ямис, мчались на квадроциклах по песчаным дюнам побережья и, конечно, насладились вкусностями восточной кухни.

Участники конференции узнали много интересного и полезного. Многие дилеры отметили, что планируют активно обращаться к Учебному центру ЕВРОКЛИМАТ и использовать материалы для обучения своих менеджеров!



Комментарии


Последние новости
 Новый стандарт АВОК Музеи (2018-08-17 - 06:14:19)
 Новые внутренние блоки Kentatsu (2018-08-17 - 06:13:27)
 Модульные чиллеры Midea MACH_A-SA3 (2018-08-17 - 06:12:22)
 Открылся склад ГК АЯК в Санкт-Петербурге (2018-08-16 - 06:13:54)
 Приводы RWE без возвратной пружины (2018-08-15 - 06:13:48)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100