Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Сплит-система Titan Genesis (KSGX)

Новый настенный кондиционер Kentatsu Titan Genesis, впервые представленный на выставке «Мир климата 2016», сразу...

Новый настенный кондиционер Kentatsu Titan Genesis, впервые представленный на выставке «Мир климата 2016», сразу привлек к себе внимание. Компания Kentatsu предложила пользователям продукт с очень интересным дизайном и с набором функций, достойных техники премиум-класса.

Внутренние блоки Titan Genesis выпускаются в двух вариантах: графитовый KSGX-BL и золотой KSGX-GL. На лицевую поверхность блоков по технологии магнетронного напыления нанесено тонкое защитное покрытие, обеспечивающее повышенную стойкость к истиранию. В серии Titan Genesis представлены четыре модели производительностью от 2,64 до 7,03 киловатта.

Передняя панель Titan Genesis может быть закреплена в открытом положении при помощи телескопического держателя. Это облегчает обслуживание фильтра, очистку теплообменника и позволяет подключить Wi-Fi модуль для управления работой кондиционера через интернет.

Толщина оригинального V-образного корпуса составляет всего 182 миллиметра. Внутренний блок оснащен инновационным поворотно-раздвижным механизмом: при включении передняя панель бесшумно плавно выдвигается вперед, увеличивая площадь всасывающего отверстия и открывая прозрачные боковые секторы с внутренней подсветкой-индикацией (голубой в режиме работы на охлаждение и оранжевой при обогреве).

Работа климатической техники должна быть незаметной. У модели Titan Genesis предусмотрено выключение дисплея, звуковых сигналов и боковой подсветки блока – с пульта управления или же автоматически в зависимости о того, включено или выключено освещение.

Предусмотрена функция сохранения и восстановления одним нажатием кнопки набора желаемых параметров работы: режима, температуры, скорости вентилятора, положение или качание заслонки, работу в «ночном режиме».

Каталитический фильтр (фильтр тонкой очистки воздуха с содержанием оксида титана) эффективно очищает воздух от запахов. В комплект входит фильтр высокой степени очистки, задерживающий на 50% больше пыли и пыльцы по сравнению со стандартным фильтром.

Модель Titan Genesis относится к классу энергоэффективности «A»: потребляет минимум электроэнергии, экономя как природные ресурсы, так и денежные средства владельца.



Комментарии


Последние новости
 Ситирон. Атлас. Обновление ПО (2018-09-21 - 12:04:17)
 PURELINE – чистое решение (2018-09-21 - 06:15:26)
 Новая VRF-система Kentatsu DX PRO С (2018-09-21 - 06:14:53)
 Daikin и NEC о пользе кондиционеров (2018-09-21 - 06:14:25)
 Новые канальные кондиционеры Midea (2018-09-21 - 06:13:58)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100