Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Котлы KLOM и KLZ Protherm

Каждая из четырех доступных модификаций, Protherm KLZ 40, например, поставляется уже в собранном виде...

Каждая из четырех доступных модификаций, Protherm KLZ 40, например, поставляется уже в собранном виде, что максимально облегчает транспортировку и установку котла.

Завод в г.Скалице – основная площадка для производства отопительного оборудования Protherm, производит и поставляет на рынки более 25 стран мира свыше 4000 наименований продукции. Ассортимент, собираемый на заводе разнообразен: настенные и напольные газовые котлы, твердотопливные котлы, промышленные котлы, электрокотлы, водонагреватели, буферные емкости и др. Система управления качеством на производстве организована в соответствии со стандартом ISO 9001.

Рабочий, осуществляющий сборку оборудования, несет персональную ответственность за качество своей работы. В случае обнаружения в котле неполадок всегда можно установить, когда котел был собран, в какую смену, и кто его сборщик.

Передвигаясь от одной сборочной станции к другой, сотрудник завода собирает котел пошагово под контролем системы AMS, перемещаясь между сборочными станциями, пишет Glavteplotorg.ru. Система контроля сборочного процесса собирает информацию со всех сборочных станций, анализирует полученные данные и принимает решение о прерывании или продолжении сборки каждого котла индивидуально. Если на предыдущем этапе были проблемы или же сборщик не выполнил некоторые необходимые действия, система AMS не позволит продолжить сборочный процесс дальше и проинформирует о том, где была допущена ошибка, позволив, тем самым, ее исправить. Таким образом, каждая манипуляция мастера находится под контролем, что практически полностью исключает возможность неправильной сборки оборудования.

Напольные чугунные газовые котлы мощностью от 17 до 45 кВт для отопления и приготовления горячей воды во встроенном 90 литровом бойлере, коммуникационная шина eBUS, плавное регулирование мощности котла, возможность установки вентилятора для принудительного удаления дымовых газов, отображение температуры и давления теплоносителя в системе отопления - все это делает индивидуальную систему отопления и горячего водоснабжения максимально комфортной.



Комментарии


Последние новости
 Данфосс назвала пять глобальных трендов (2018-09-18 - 06:15:32)
 Расширение линейки ZILON Гелиос (2018-09-17 - 06:14:20)
 Вебинар по тепловой технике ZILON (2018-09-14 - 06:06:01)
 De Dietrich возвращает НДС 18%! (2018-09-14 - 06:05:38)
 Тулаэлектропривод работает в кооперации (2018-09-12 - 06:14:07)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100