Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Вентилятор, с которым светло

Лидер вентиляционной отрасли, компания ВЕНТС представила на рынке новинку «Люмис 100» – уникальный осевой...

Лидер вентиляционной отрасли, компания ВЕНТС представила на рынке новинку «Люмис 100» – уникальный осевой вентилятор с освещением, аналогов которому нет в Украине. Этот высокопроизводительный вентилятор не только обеспечит правильный воздухообмен в помещении, но и позволит избежать лишних энергозатрат.

Бренд ВЕНТС остается верен своему главному правилу – для создания продукции компании используется только высококачественный пластик и комплектующие от авторитетных производителей. На данную модель распространяется 5 лет гарантийного срока эксплуатации.

Компания ВЕНТС реализует стратегию неуклонного развития, основанную на внедрении инноваций и использовании передовых технологий в области климатического оборудования. Реализуя ее, а также предвосхищая ожидания клиентов, ВЕНТС разработал первый в Украине осевой вентилятор для вытяжной вентиляции и освещения небольших и средних бытовых помещений. Отличительное свойство Люмис 100 в том, что он обеспечивает достаточное освещение санузла, небольшой ванной комнаты, кухни, позволяя потребителю уменьшить расходы на электроэнергию.

Каждое из преимуществ Люмис 100 заслуживает отдельного упоминания. Во-первых, новинка – это энергоэффективное решение. Вентилятор оснащен двигателем с низким энергопотреблением и защитой от перегрева, предназначен для непрерывной работы и не требует обслуживания. Света от вентилятора достаточно для освещения небольшой ванной комнаты или санузла (особенно, если над зеркалом предусмотрена дополнительная подсветка). При этом вентилятор потребляет всего 24 Вт.

Во-вторых, Люмис 100 одновременно выполняет две важные функции – вентилятора и светильника. Причем делает это стильно, качественно и бесшумно. Вентилятор включается одним движением при помощи комнатного выключателя освещения. Светодиодная LED-панель создает приятное, теплое, равномерное освещение, комфортное для глаз и достаточно яркое – около 60 Вт лампы накаливания. Отличается большим ресурсом работы (40 000 часов) и высокой экологичностью (не содержит ртути и других вредных веществ).

В-третьих, Люмис отличается низким уровнем шума и высокой производительностью. Конструкция крыльчатки позволяет повысить эффективность вентилятора и срок службы двигателя. Степень защиты вентилятора – IP 24, что позволяет ему эффективно работать во влажных помещениях. Люмис 100 устанавливается непосредственно в проем вентиляционной шахты, предназначен для использования в каналах диаметром 100 мм.



Комментарии


Последние новости
 Мультисистемы Daichi (2020-09-30 - 00:01:41)
 Вебинар по вентустановкам ROYAL Clima (2020-09-30 - 00:00:56)
 Арктика расширила ассортимент (2020-09-30 - 00:00:32)
 Daikin модернизирует чиллеры EWYD (2020-09-28 - 08:06:17)
 Надежные датчики температуры для HVAC (2020-09-28 - 08:05:53)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100