Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Ростех оценила продукцию Русклимат

ТПХ «Русклимат» принял участие в специализированной выставке на территории Ковровского электромеханического...

ТПХ «Русклимат» принял участие в специализированной выставке на территории Ковровского электромеханического завода, организованной в рамках визита во Владимирскую область генерального директора государственной корпорации «Ростех» Сергея Чемезова.

ТПХ «Русклимат» представил экспозицию продукции резидентов промышленного кластера инженерных, климатических систем и электроники «ИКСЭл», расположенного в г. Киржач.

В ходе знакомства с экспозицией ТПХ «Русклимат» Сергей Чемезов признался, что приятно удивлен тому, что такая качественная и высокотехнологичная продукция, по многим ключевым показателям превосходящая импортные аналоги, производится в России. Его особое внимание привлек газовый уличный инфракрасный обогреватель BALLU серии BOGH-13/E, который с недавнего времени производится во Владимирской области на территории промышленного кластера инженерных, климатических систем и электроники «ИКСЭл». Раньше, по его словам, подобную продукцию он видел только заграницей.

Основная цель выставки – демонстрация продукции ведущих предприятий Владимирской области для расширения сотрудничества с государственной корпорацией «Ростех». Свои экспозиции на выставке представили около 40 предприятий Владимирской области.

В рамках деловой программы мероприятия состоялось совещание по вопросам развития регионального сотрудничества с Государственной корпорацией «Ростех», в котором приняли участие Губернатор Владимирской области Светлана Орлова и руководители ведущих предприятий Владимирской области.

По результатам совещания было принято решение включить продукцию ТПХ «Русклимат», которая производится во Владимирской области на территории промышленного кластера инженерных, климатических систем и электроники «ИКСЭл», в перечень рекомендованных к закупке товаров предприятиями госкорпорации «Ростех».



Комментарии


Последние новости
 Новинка в ассортименте General (2020-05-28 - 00:13:22)
 Новые модульные чиллеры Midea (2020-05-28 - 00:12:04)
 Вебинары БРИЗ на эту неделю (2020-05-28 - 00:11:41)
 Данфосс о заводе РЕФКУЛ (2020-05-26 - 07:50:46)
 Русклимат признали компанией добра (2020-05-26 - 07:50:26)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100