Реклама
Главная страница Airweek - Новости рынка Кондиционеров, Вентиляции, Отопления, Сантехники
       
 
Поиск по новостям  
  
 
Главная
Новости ежедневно
Новости технологий
Менеджерам
Анонс СМИ
Выставки и события
Колонка редактора
Профессионалы отрасли
Документация
Аналитика рынка
Колонки
Контакты
Форум пользователей

Логин
Пароль




Партнеры



Голосование






editor@airweek.ru
 




Новые пароувлажнители eSTEAM

Компания Арктика представляет вашему вниманию новые модели электродных пароувлажнителей eSTEAM...

Компания Арктика представляет вашему вниманию новые модели электродных пароувлажнителей eSTEAM производства Polar Bear. Изделия представляют собой новейшее поколение увлажнителей, их отличает современный внешний вид, функциональная завершенность и чрезвычайно простое техническое обслуживание.

Новинки представлены несколькими моделями:

- eSTEAM-96T - это самая мощная модель в ряду пароувлажнителей. Его производительность составляет 96 кг/час. Если ранее подобная производительность достигалась за счет использования двух агрегатов, то появление eSTEAM-96T позволяет в полной мере использовать потенциал пароувлажнителя, экономя при этом до 14%.

- пароувлажнители eSTEAM-mini-3M и eSTEAM-mini-6T, производительностью 3 и 6 кг/час, пришли на смену моделям eSTEAM-3M и eSTEAM-6T. Новые модели получили существенно более компактный корпус, что видно на фото, а их стоимость снизилась на 17%.

Все увлажнители eSTEAM снабжены микропроцессорным контроллером и могут работать как самостоятельно, так и под управлением контроллера вентиляционной системы. Вся необходимая информация о работе увлажнителя выводится на дисплей, который может быть установлен в корпусе увлажнителя или вынесен в любое удобное место. Пароувлажнители eSTEAM имеют функцию самодиагностики и, кроме того, могут быть подключены к системе диспетчеризации по протоколу Modbus. Предусмотрена также возможность работы по схеме «ведущий - ведомые» при формировании групп до шести пароувлажнителей с производительностью до 288 кг/ч.

Электродные пароувлажнители серии eSTEAM предназначены для увлажнения воздуха в системах вентиляции и кондиционирования, а также для увлажнения воздуха непосредственно в обслуживаемом помещении с помощью вентиляторных парораспределителей. Кроме того, они могут быть использованы в качестве парогенератора для турецких бань (хаммамов), обеспечивая регулирование подачи пара по температуре, а также могут управлять функцией ароматизации воздуха.

eSTEAM - это пароувлажнители с высокой эффективностью работы при оптимальном расходе воды и электроэнергии!

Новые модели увлажнителей eSTEAM уже поступили на склад.



Комментарии


Последние новости
 Мультисистемы Daichi (2020-09-30 - 00:01:41)
 Вебинар по вентустановкам ROYAL Clima (2020-09-30 - 00:00:56)
 Арктика расширила ассортимент (2020-09-30 - 00:00:32)
 Daikin модернизирует чиллеры EWYD (2020-09-28 - 08:06:17)
 Надежные датчики температуры для HVAC (2020-09-28 - 08:05:53)

    Все права защищены ©2007-2012 Airweek.ru
    Пользовательское соглашение
    

Litvinchuk
Marketing Аква-Терм СОК Rambler's Top100